uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 5分鐘立即消痛的經絡指摩法

》5分鐘立即消痛的經絡指摩法

作者:曹立群

出版社:大大創意

ISBN:9789869005449

不打針、不吃藥、不接觸痛點、不需記憶複雜穴道,居家必備的消痛按摩工具書!迅速讓五十肩、頭痛、閃腰、失眠等日常痼疾消痛!揮別無數的止痛藥,無數的副作用,消痛達人教你這樣按就對了!

頭痛、腰痛、生理痛,常常痛得無法正常作息、吃不下又睡不著嗎?
扭傷、脹氣、耳鳴讓人又煩又無奈?

想速速消除疼痛、舒緩不適,關鍵就在你「手」中!

【本書特色】

不接觸痛處、傷處。
不需記憶經絡穴位。
擺脫小痛大痛日日痛的糾纏。

精選20種現代人最常出現的日常症狀,一次解決纏人惱人的大小病痛。按圖按摩,簡單上手!真人圖解,從需調整經絡到按摩部位到案例說明,讓讀者更清楚前因後果。

知識特區、秘技與小叮嚀,加上進階篇的人體經絡介紹、按摩原則與訣竅,還有最重要的──經絡按摩操作輔助系統,讓所有讀者更了解更深入經絡按摩!

【作者簡介】
曹立群

畢業於警察大學,從事法律方面的教職。因緣際會遇上消痛達人張老師,體驗令人驚奇不已的消痛按摩法,從此立定志向,拜師學藝。平日除孜孜矻矻研讀中醫,充實學理,也隨師左右,吸收並學習各種臨床治療的實例與經驗。有感於現代人文明病纏身,濫用止痛藥卻又無法解決問題,決定和所有「病痛」纏身的朋友,分享這個消痛舒緩的良方——動動手指,就能遠離百病百痛!