uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 祕密沒說完的事:如何擁有好情緒

》祕密沒說完的事:如何擁有好情緒

作者:佩姬.馬克爾

出版社:方智

ISBN:9789861751115

本書提供一套強而有力的概念和方法,讓你有力量以創意方式改造自己的人生。書中教大家如何才能有效控制情緒,用創造性跟啟發力來改變生活。書中提供了諸如「轉換策略」、「照明器」、「人類情緒等級表」和「命運規畫工具」等改變生命的工具,以開發你內在無盡的創意資源,並吸引你的夢想人生。

【本書特色】

  • 全球暢銷書《祕密》告訴我們:擁有美好的事物,是我們天生的權利;「感覺」能讓我們知道自己在想什麼、吸引什麼。但如何擁有好感覺、好情緒?本書提供了絕妙的方法和工具,讓你掌握情緒、創造出自己想要的人生。
  • 本書可能是你讀過的書籍當中最重要的一本,我很感激作者完成了這部著作。──《與神對話》作者尼爾.唐納.沃許
  • 本書推薦陣容強大:張德芬、李欣頻、周介偉,以及《與神對話》作者尼爾.唐納.沃許、《心靈雞湯》系列作者……。
  • 亞馬遜網路書店心靈書類排行榜暢銷書。
  • 作者是知名「命運成就」專家及顧問,有25年經驗,本書跟其他新時代書不同之處在於它的實用性;作者一一列出十二項正面的情緒,以及十二項負面的情緒。每一個情緒都透過詳細說明變得容易掌握,任何讀者都能從中找到最適合自己的一種。

情緒,其實就是我們的命運。掌握好我們的情緒,我們的命運就在自己手中!本書提供了關鍵的工具,讓我們與自己的情緒爲友,進而掌握自己的人生!
──張德芬,《遇見未知的自己》作者

哇!就在你以為自己已經看見人生全貌的時候,卻來了一本書,喚醒了你的內心、靈魂和意念。這是一本啟發靈感的傑作!
──喬.維托博士,《相信就可以做到》作者

如果你準備將自己的命運發揮到淋漓盡致,請現在就讀這本書!
── 馬克.維多.韓森,《心靈雞湯》系列作者

§ 作者簡介 §

佩姬.馬克爾(Peggy McColl)

國際認可的命運實現專家,志在為無數的生命做出正向的貢獻。
過去二十五年來,她一直激勵個人、專家、職業運動選手和組織團體發揮潛能。

她是「Dynamic Destinies Inc.」(動力命運公司)的總裁兼創辦人,這家公司致力於提供健康的原則,建立持久而正向的改變。
佩姬和兒子米修及丈夫丹尼斯一起住在加拿大魁北克。