uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 你比自己想的更完美:放下焦慮、擺脫困擾,懂得善待自己的7個步驟

》你比自己想的更完美:放下焦慮、擺脫困擾,懂得善待自己的7個步驟

作者:伊麗莎白.隆巴多

出版社:商周

ISBN:9789862727010

不是將就不夠好的自己,而是用更自在的方式達成心目中最完美的樣子──一本最能帶來幸福的完美禮物!

總是揣測別人的負面想法?沒有完成某個任務就屢屢自責?過去的受挫總是令你戰戰兢兢?一再認為自己不夠好,只會讓自己離幸福越來越遠。透過善待自己的7個步驟,你會發現,原來自己早已是心目中最完美的樣子!

你絕對可以期待自己更好,但是請用更自在的方式,達成心目中最完美的樣子

你是否經常面臨以下狀況……
總是揣測他人對自己的負面評價?
沒有達到別人的期待就屢屢自責?
獲得讚美,總是懷疑自己其實沒有那麼好?
憶起過去的失敗,而不敢做出同樣的嘗試?

你是否曾經靜下心來想過:你,喜歡這樣的自己嗎?因為害怕批評而怯懦謹慎,反而與他人形成隔閡;因為曾經受挫而退縮不前,反而讓自己告別了更多機會。這種戰戰兢兢、動輒得咎的心態,都讓我們無法真正在關係中、工作中、生活中找回快樂與自由,甚至會讓已握在掌心的逐漸流失。

總是顧慮他人的你,已經為他人著想了無數次,這次,你是否願意為自己著想一次?前往心目中完美的目標,可以從許多路徑抵達,你不需要選擇最崎嶇的那一條!透過本書提出的PERFECT心理練習七步驟,找到走起來最舒適的捷徑,你才能越走越輕快、越走越長遠,越走,越幸福……

【作者簡介】
伊麗莎白.隆巴多(Elizabeth Lombardo)

物理治療碩士暨臨床心理學博士,本身也是個完美主義者,透過自己親身的經驗,希望幫助其他受完美主義控制的人們獲得自由與平靜。曾於許多媒體發表關於完美主義者的案例分享,電視媒體包括CNN、《今日秀》(The Today Show),平面媒體包括《華爾街日報》(The Wall Street Journal)、《柯夢波丹雜誌》(Cosmopolitan)、《今日美國報》(USA Today),網路媒體則包括《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)與《財富》(Forbes)網站等等。