uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 糖尿病有救了:完全逆轉!這樣做效果驚人(暢銷紀念版)

》糖尿病有救了:完全逆轉!這樣做效果驚人(暢銷紀念版)

作者:尼爾•柏納德

出版社:柿子文化

ISBN:9789866191718

10萬人親身實證推薦,全臺暢銷5萬本!
不必戒主食、不必算熱量、不必花大錢、不必一輩子挨針吞藥,
一次解決糖尿病肥胖問題!

不吃主食糖尿病就會好(╳)→好碳水化合物反而可以甩掉糖尿病(○)
放心吃好脂肪(╳)→脂肪囤積在細胞會妨礙胰島素運送葡萄糖到細胞(○)  

戒主食、忍受飢餓、定期打針吃藥……糖尿病卻只能勉強控制?
顛覆傳統治療,效果比其他糖尿病飲食法好N倍!

你知道「碳水化合物並不會導致糖尿病」嗎?糖尿病的問題其實不是出在碳水化合物(糖分和澱粉),而是身體如何處理碳水化合物。只要能修復身體吸收和使用碳水化合物的能力,不但可以放心享用碳水化合物,還能減輕糖尿病病情,甚至不藥而癒。

全球知名健康專家、美國責任醫療醫師委員會創辦人尼爾.柏納德醫師給你的超有效糖尿病療癒指南──《糖尿病有救了》。只要投入書中的飲食計劃,你不只能有效控制糖尿病、阻斷後續併發症,甚至連醫師都可能看不出你曾得過糖尿病!方法簡單、有效,還能一週減重0.45公斤……

就是比藥物更快速有效!
令人振奮的真實案例……

范斯的體重過重和糖尿病導致他有勃起障礙,書中的方法讓他輕鬆減去27公斤,糖化血色素從9.5%降至5.3%,並經醫生診斷不用再福降血糖藥物。

讀者羅伯特照著指引改變飲食後,五天內就使得空腹血糖值從170降至115毫克/公合,糖化血色素也一路往下滑。

罹患糖尿病的羅實行了書中的飲食方式,在十個月後瘦了18公斤,也不再需要服用降血糖與視神經病變的藥物,一同改變飲食的妻子也跟著受了16公斤。

南西的第二型糖尿病嚴重到必須同時服用兩種藥物,改變飲食後的短短三個月後,糖化血色素從8.3%降至6.9%,也停止服用其中一種藥物。 
 
如果你有以下症狀,就一定需要這本糖尿病求生指南!

如果你是糖尿病患,老是紅燈食物、綠燈食物分不清,只覺得這輩子就要完蛋了!
如果你身邊有人得到糖尿病,不想再讓他痛苦下去了……
如果你是糖尿病相關醫師,正在尋找一種不必一輩子挨針、吃藥的療法幫助病人。
如果你還沒有被判糖尿病,但卻過度肥胖、常覺得疲累不堪、口乾口渴、常跑廁所。
如果你現在沒啥大病大痛,平生就愛吃餅乾、甜點、精製食品、高熱量、高油脂食物,而且無肉不歡,討厭吃蔬菜和水果……
如果你一直很健康,但希望能繼續保持,永遠甩病活下去!

為什麼為我們最好排除食物中的膽固醇?牛奶蛋白質會讓第一型糖病發作、更惡化?義大利麵出乎意料之外是你我都可以吃的低GI值食物?含水量高的食物會提醒大腦吃飽了(但光喝水沒有用)?吃一頓健康的早餐能幫你對抗讓你生病的食物的誘惑?專家傾囊相授,推翻無效的舊糖尿病飲食,徹底解析能救你的新糖尿病飲食,帶你找回健康,找回全新人生!

醫學證實!最輕鬆、最有效的甩病飲食指南,降血糖、減體重、從頭到腳變健康,還能餐餐吃得滿足!

【作者簡介】
尼爾• 柏納德 Neal Barnard

美國責任醫療醫師委員會(PCRM)主席和創辦人,PCRM是著名的醫學公益團體,位於華盛頓特區,由數百位知名的醫師、營養師、藥師與生化學家等組成。其研究在《科學人》、《美國心臟病學期刊》、《美國臨床營養期刊》、《美國飲食協會期刊》、《營養教育期刊 》、《營養期刊》、《美國醫藥期刊》及《預防醫學》等其他重要期刊都可以看得到,並有多本飲食健康的著作,包括《糖尿病有救了》、《史上最有感,扭轉疾病的新4大好食物》、《這樣吃,全身疼痛都消失》。此外,柏納德醫師也常在全美各地演講,目前是喬治華盛頓大學醫學院兼任醫學副教授。