uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 超神奇「仙骨瘦身步行法」

》超神奇「仙骨瘦身步行法」

作者:金津久美, 更家公爵

出版社:商周

ISBN:9789862727317

免挨餓、不飆汗,輕鬆瘦出芭比好身材!

光是每天走路時就能偷練,絕對比餓肚子、飆汗運動還有效。明明無感、零負擔,依然能明顯感受到小腹不再凸出、馬鞍肉消失了、蝴蝶袖不見了、連肩頸僵硬和手腳冰冷都改善了不少!

這麼神奇的方法,來自於指導名模美姿、走秀的訓練指導師──更家公爵。一開始,他是為了矯正母親因錯誤走路姿勢而引發的腳痛問題,而自創出「仙骨步行法」;並在全日本開設健康步姿課程。沒想到愈來愈多人,卻因為這套簡單又獨特的方法,享受到極大的「副作用」──不知不覺擁有細臂、纖腰、平腹、翹臀、美腿!因而獲得日本廣大女性的熱烈支持。

風靡日本的「仙骨瘦身步行法」,到底是什麼?
日本將骨盤中的薦骨(?骨),稱為「仙骨」──這個部位對人體的健康與體態,重要程度相等於一棟建築物的「地基」。只要利用扭腰、伸展,?立薦骨,搭配日常步行,人變「立體」、曲線自然凹凸有致!這套方法,讓苦試各種方法、低頭畫了23年漫畫的本書作者──金津久美,不只改善頸椎凸出和腰痛,連凸出的小腹都消失了。

「要是能靠日常生活中的步行,改善身上在意的部位,那就太好啦!」
一天只要做一次「3D仙骨豎直法」,就能打造出具有「體態記憶機能」的芭比體型;
30秒快速踏步,形成易瘦體質的「瘦身步行法」;
對付小腹的「抱球步行法」、強化提臀的「大腿內側步行法」、粗腿變細腿的「內收肌步行術」……。

找出身體「三大神器」,自然擁有纖臂、細腰,化身燃脂體質──
加強內臟運動,促進內臟脂肪燃燒,要先學怎麼「轉動肩膀」;
引起日本風潮──「軀幹步行法」,能促進排毒、提高美肌,還能打造極致纖腰;
•走路時也能偷練的「扭轉手臂」,改善蝴蝶袖、同時加強心肺機能。

想要有少女般的平腹、瘦臀與美腿,你要鍛練的是「深層肌」──
多數人摸得到的腹肌和背肌,其實是外側肌肉,而最重要的抗老、瘦身祕密是──人體內側的深層肌。聽起來很難?一點也不!你只要試試「挺肚臍韻律操」;
大小腿愈來愈粗壯的原因就在腳底!人人都想要的美腿,只要「擺動腳底」就能達到?
再也不需要調整型內衣,光是「抬單腿操」,就能強化肌關節,擁有翹臀。
 
每天零碎時間就能實踐,持續力超強的神奇瘦身法。只做書中一個招式、每天一次,自然而然化身完美體型!

【作者簡介】
金津久美

生於一九六四年八月三十一日。其代表作為《愛美大作戰》,並改編成電視劇而受到許多女性觀眾支持。近年來,成為知名的美容漫畫家,引用自身經驗創作散文漫畫。暢銷著作有《便瘦了:上個廁所就能變瘦,成為排毒體質永不復胖!》、《變大了!:乳量激昇靠這本!天生是飛機場也有救!》、《靠自己成為比十年前更亮眼的美魔女》(雙葉社出版)、《年輕十五歲!通往美魔女之路》(芳文社出版)等。

【指導者簡介】
更家公爵

一九五四年四月十日生於日本和歌山縣。自大阪經濟大學畢業後,曾擔任服裝秀導演兼製作人,指導模特兒走台步有其豐富經驗。為了矯正母親因錯誤走路姿勢而引發的腳痛問題,創設了以一般人為對象的步姿課程。他自創講求活化細胞、平衡身心狀態、打造健康美態的「獨特步行法」理論。因為簡單又獨特,能為實踐者立即帶來健康又美麗的效果,獲得許多女性的熱烈支持。暢銷著作有《更家公爵的1分鐘超級步行療法》、《操一操,讓你瘦》等書。