uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 開始冥想吧!:洗滌心靈,消除雜念,找回屬於你的美好生活

》開始冥想吧!:洗滌心靈,消除雜念,找回屬於你的美好生活

作者:宝彩有菜

出版社:商周出版

ISBN:9789862727591

當你:以為出國旅行、做做SPA就能舒壓,然而一上班就打回原形……以為吃喝玩樂能讓自己更快樂,換到的卻是更多空虛……工作與生活壓力大到身心俱疲、難以入眠……深受負面情緒困擾、動不動就沮喪不安……滿腦子雜亂思緒,焦慮如影隨形……

一起學習冥想吧!科學早已證明冥想不僅讓人心靈平靜富足,思考正面積極,更能驅除雜念,喚醒沉睡的大腦,讓大腦效用大幅升級!每天只要15分鐘,你的人生將煥然一新!

最實用的冥想入門書!

只要15分鐘,身體.心靈.頭腦立刻就放鬆!抗壓、好眠、活化大腦,輕鬆達成!如果你感到煩悶憂鬱、心情焦躁,工作背負沉重壓力、效率低落……只需冥想15分鐘,立即終止負面的難纏思考!冥想是最好的心靈瑜伽!消除雜念與執念,身心自然平靜舒緩。

日本知名冥想家獨創的15分鐘輕冥想練習,藉由冥想帶你進入「不思考任何事」的放鬆狀態,給予轉動不停的大腦休息與恢復的機會,讓思緒立刻清晰。其實冥想方法並不困難,所需時間與空間也沒有太大門檻,任何人都能實踐冥想,親身感受一段美好體驗,將接踵而來的雜念,一一拭去……心靈自然輕快而開朗。

一起感受冥想的絕妙效用:

夜晚熟睡好眠
不再心煩意亂
抗壓力增強
不再鑽牛角尖
煩惱減少
變為笑口常開的開朗個性
不再鑽牛角尖
不再焦躁不安
增進抗壓力
增進理解力
增進記憶力
增強專注力
增進判斷力
豐富發想力

【作者簡介】
宝彩有菜

生於日本廣島縣。大阪大學經濟系畢業。冥想家、散文作家。積極倡導可落實於日常生活的冥想法達十餘年之久。此外,亦從自身冥想體驗出發,出版多部洞察人類心理的作品,皆獲得好評。著有《放鬆輕冥想》(大和書房)、《輕鬆頓悟法》(日本教文社)、《就這樣吧》(廣濟堂)等。