uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 101個有科學根據的減肥小偏方

》101個有科學根據的減肥小偏方

作者:邱正宏

出版社:心版圖文創

ISBN:9789868933439

「天哪!我是怎麼了?!人愈來愈漂亮,體重還不知不覺一直降……」

不要懷疑,這就是看了《101個有科學根據的減肥小偏方》之後,你的身體可能產生的變化。
超神奇!盛行於模特兒界的瘦身祕密。養成書裡的小習慣,你也能神不知鬼不覺、自然而然的瘦下來!

你知道嗎?一個人只要把平常喝水的習慣調整成喝冰水,一年不用運動就能減掉約1.5公斤的脂肪;而且減掉的是真正的脂肪,不是指體重(體重還包含水分等其他成分)。還有,為什麼喝咖啡能減肥?穿塑身襪能腿?喝綠茶能減肥,但喝紅茶就比較沒效?……

這是一本醫生寫的減肥小偏方,裡頭有簡單的科學理論+幫助記憶的小圖解。用有科學根據的方法減肥,才能終生享瘦不易胖!

【本書特色】

本書特色1)幫助讀者釐清「減肥」真正的含意,不再用錯方法亂減肥!
本書特色2)幫助讀者用「輕鬆自然可持久」的方式,不動刀、不吃藥,健康的瘦下來。
本書特色3)幫助讀者用「最有科學根據的理論」,多管齊下養成不復胖的易瘦體質。

邱醫師說:「真正有效的減肥方法,應該是一種簡單輕鬆自然且能持續的生活習慣。」大家都知道,唯有降低食慾+運動,才能真正瘦得健康;可是,減肥一定非得挨餓又累得半死嗎?

錯!減肥不成功,通常是因為習慣和觀念不正確。只要將日常生活做一些小調整,減肥也能變成有趣的遊戲,自然而然地變瘦變美麗!媲美胃繞道手術,讓食量自然縮小又能飽足的用餐順序;不用買減肥產品,能協助阻斷多餘熱量吸收的飲食技巧;修正排便習慣後,不僅腰圍自動小一號,肌膚變得更好;紅麴、花生和香蕉……這些食物正確吃,想不瘦都很難!101個有國際論文支持的科學減肥小技巧,大家都來學,一起變瘦、變美、變得有自信吧!

【作者簡介】
邱正宏
 
專業醫學博士。美國減肥專科醫學會(ASBP)第一位華人醫師,同時也是美國美容外科醫學會期刊(The American Journal of Cosmetic Surgery)報導自體脂肪移植技術世界第一的醫師,多年來不間斷的發表國際論文為台灣爭光。

畢業於國立陽明大學醫學系,擁有中西醫結合臨床醫學博士學位,曾赴美國紐約大學醫學中心進行醫學研究。從事減肥門診及醫美手術二十年,協助無數人解決肥胖問題,深受大眾信任;在自體脂肪移植領域也有傑出成績,屢屢受邀至美國、歐洲演說。現任景升診所醫美中心院長、中華醫學美容交流促進協會理事長。2014年更獲頒英國IBC世界名人錄「醫學終身成就獎」。

電視媒體寵兒/邱醫師不僅上遍兩岸上百集熱門電視節目,例如:康熙來了、SS小燕之夜、上班這黨事、健康好食在、新聞哇哇哇、國光幫幫忙、大學生了沒、麻辣天后宮、請你跟我這樣過、今晚哪裡有問題、今晚誰當家、姐妹愛漂亮、夢想街57號……等,深受大眾喜愛。在減肥與醫美的專業領域,也經常接受記者採訪,例如:年代聚焦360度、民視、中視、華視、東森、公視、年代、三立、TVBS、壹電視……等新聞台,為大眾釋疑解惑。

暢銷華文作家/蟬聯數年暢銷書作家寶座,民國100年《一瘦就是一輩子》博客來年度百大暢銷書,102年《這樣整才型》博客來與金石堂年度百大暢銷書,同時榮登博客來網路書店最暢銷華文作家TOP9;102年簡體版著作《一瘦一輩子》於內地上巿,至今依舊高踞當當網美容纖體類暢銷書TOP10。