uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 12分鐘HIIT減重計畫

》12分鐘HIIT減重計畫

作者:麥可・思培拉

出版社:商周

ISBN:9789862728338

你是否體重過重?你想要減重嗎?你享受食物嗎?
想到節食就討厭?你覺得運動很無聊?很難撥出時間來運動?還是根本懶得動?

如果以上三個問題的答案都是「是」,那麼本書絕對是為你而寫的。即使不是三個問題都答「是」,或甚至答案都是「否」,本書還是可能對你有用。因為在我們所處的年代中,許多人都養成了享受美食的嗜好,但同時忙碌的生活形態卻讓我們很難花上好幾個小時在健身房或是在路上跑步,以維持標準身材。是唯一一本提供獨到而且經過證實的減重指南,不需要特殊的飲食控制,也不用花上好幾個小時運動。你要做的只不過是稍稍調整一下,而不用劇烈的改變;在減重的同時,本書的方法也讓你通向健康與健美之路。

【作者簡介】
麥可•思培拉

麥可?思培拉醫師(Dr Michael Spira)領有英國醫師資格,在聖巴塞洛繆醫院執業,一開始是眼科手術專業醫師,之後成為全科醫師,後來更成為一家大型家庭醫師集團的資深合夥人。

在他的體重攀升到超過標準體重一石(也就是6.3公斤)石,他開始嘗試各種節食方式,經歷過許多次的失敗之後,終於找出了一個真正有效的方法。這個方法也就是企鵝出版社出版的『如何不靠節食減重』一書。思培拉博士之後也寫過一系列的飲食計劃書籍,並成為英國國家肥胖症專案的理事、肥胖症研究學會和英國肥胖症論壇的成員,並在一家頂尖的健康診所集團中,擔任飲食及生活形態的顧問。

思培拉博士除了出版過許多書籍和文章,也固定在英國的電視和電台中擔任醫學專家來賓,包括在BBC 1台的『基爾羅伊秀』(Kilroy)、ITV的『早安英國』(GMB)和『葛羅莉雅?杭佛特秀』(The Gloria Hunniford Show)。