uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 培養愛學習的小孩

》培養愛學習的小孩

作者:史黛西•迪柏夫

出版社:新手父母

ISBN:9789867047700

美國著名教養專家史黛西•迪柏夫再次推出讓家長對孩子教育瞭然於胸的終極指南。

本書結合了她著名的實際、深入的建議,以及來自數以百計的老師和家長的集體智慧,針對孩子在學校與家庭裡的相關議題,提供父母親一千五百個以上的建議。

本書從主題由家庭切入,告知家長如何創造鼓勵學習的環境,從小培養愛學習的小孩。當孩子可以準備入學時,作者也明白點出選擇學校的依據。而孩子與學校老師之間的關係,更是書中重要的一環,對所有想要讓孩子在學校中表現傑出的家長而言,本書是一本不可或缺的重量級手冊。

作者簡介:

史黛西•迪柏夫(Stacy DeBroff)是全美著名的教養專家,同時也是暢銷書作者《媽咪手冊(The Mom Book: 4,278 of Mom Central’s Tips for Moms)》《媽咪如何幫助孩子挑選課外活動(Mom; Sign Me Up! The Parents’ Complete Guide to Sports, Activities, Music Lessons, Dance Lessons and Other Extracurriculars)》及《媽咪手冊:終極家庭行事曆(Mom Central: The Ultimate Family Organizer)》。
迪柏夫經常接受媒體採訪,曾經以教養專家的身分擔任CBS《晨間節目(Early Show)》及NBC《今日新聞(Today)》的特別來賓。從二○○三到二○○四年之間,迪柏夫每週在新英格蘭有線新聞(New England Cable News)節目中,擔任教養專家,並且在晨間新聞中製播並主持現場報導段落。她曾經上過五百個以上的廣播節目,並且經常出現在全國性和地方性的重要廣播節目中。目前,迪柏夫曾經被各類全國性報刊專訪,或是引述,其中包括了《今日美國(USA Today)》、《紐約時報(New York Times)》《華盛頓郵報(Washington Post)》《基督教科學箴言報(Christian Science Monitor)》《芝加哥論壇報(Chicago Tribune)》《波士頓地球報(Boston Globe)》《教養雜誌(Parenting)》《家長雜誌(Parents)》《兒童月刊(Child)》《紅皮書(Redbook)》《上班母親(Working Mother)》等著名刊物。
迪柏夫也曾經擔任過許多企業的發言人,包括惠而浦、金百利 克拉克等。她也是媽咪運籌中心公司(Mom Central, Inc.)的創辦人及總裁。每個月,全世界有超過三十萬名以上的母親造訪媽咪運籌中心的網站,以獲取最聰明的理家和管教的方案。迪柏夫發行的新聞報更擁有數以萬計的媽媽讀者。