uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 清血果汁3週解毒計畫,戰勝慢性病!

》清血果汁3週解毒計畫,戰勝慢性病!

作者:宣在光

出版社:三采

ISBN:9789863424109

《不靠降壓藥,高血壓才會好!》高血壓權威最新著作!

只要3週、清血效果見效,擺脫慢性病、不藥而癒!

慢性病患者的救星,醫學博士親身實驗!
現代慢性病無法仰賴藥物醫治,疾病的主要原因在於血液裡的毒素與污染,會直接影響健康,只要透過清血果汁做血液解毒,便能將體內的毒素排出,使血液清澈,驚人的「清血效果」便能立竿見影。
 
清血療法治癒者的真心見證

◎實例一、僅18天,停掉吃了20年的藥!
鄭X城, 男55歲 (既有病例:糖尿病、高血壓、高血脂症、心肌梗塞)
 
◎實例二、不能勃起的我,脫胎換骨!
南X洛, 男52歲 (既有病例:陽痿、糖尿病、高血壓、高血脂症)
 
◎實例三、身體變暖,一夜好眠!
申X順, 女60歲 (既有病例:高血壓、高血脂症、偏頭痛、手腳冰冷)
 
◎實例四、藥停了,恢復男性自尊!
允X哲, 男58歲 (既有病例:腦中風、陽痿)

【本書特色】
跟著名醫學博士這樣做!血液乾淨了,跳脫一輩子吃藥的宿命!

一天1杯清血果汁→血液變乾淨
清血醬+清血果汁→解毒、抗氧化效果更好
清血丸→營養均衡
每天邊走路邊曬太陽→增加維生素D
保持姿勢端正→血液流動變好
多多疏通穴道→促進血液循環

【作者簡介】
宣在光

頂尖的「血液解毒」專業醫師,也是高血壓的權威。
 
學歷/東國大學韓醫學系畢業後,陸續取得東國大學古典醫學院碩博士學位。
曾任/首爾大韓漢方醫院院長。
現任/大韓韓醫院院長、東國大學韓醫系兼任教授、經絡診斷學會的名譽會長、艾草研究所所長、韓方高血壓研究會會長。

著作/《不靠降壓藥,高血壓才會好!》一書。致力於高血壓研究過程中,深刻體認到,不當的生活與飲食習慣,會促使血壓、糖、脂肪等指數上升,甚至誘發癌症,但可藉由自然療法和血解毒等方式,從根本來治療這些疾病;而人體本身就有自癒與復原能力,其核心關鍵在「清血」,如果血液變乾淨,就能戰勝所有慢性病。他積極研究使血液變乾淨的方法,替長年受慢性病所苦的患者們找回健康。