uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 每天一分鐘按摩腸道,清腸美身!

》每天一分鐘按摩腸道,清腸美身!

作者:真野WAKA

出版社:健行

ISBN:9789869192347

各位是否想過你的小腸內卡了滿滿的食物殘渣,大腸裡積了許多乾硬的宿便?
為4500人按摩過腸道的專家衷心告誡:身體不需要的廢物通通排出去!毒素囤積讓你疲累又變胖!?
 
人體的腸道是吸收營養及排出廢棄物與毒素的重要器官,腸道如果無法正常發揮功能,宿便囤積體內便會發酵,產生毒素,導致身體變胖並讓人產生疲累感!如果想讓自己的身材變好,首先你需要做的就是清潔腸道。不論多麼地努力節食或運動,如果沒有健康的腸道,減重是不會成功的。
 
腸子不會說話,只能發出無聲的抗議。透過腸子的硬度或冰冷、水腫、鼓脹、重量、便祕、腹瀉、膚況問題等不適症狀表現出來。而且只要進食,腸子的工作就會增加,擺脫不了積存疲勞、多餘廢物的命運。
 
積存廢物的腸子與不積存廢物的腸子,差別在於能否實行「腸道按摩」,與進行「不積存廢物的飲食」。本書彙整出透過腸子讓身體不積留廢物的習慣與食譜,養腸搭配按摩腸道,藉由清腸打造不積留廢物的身體,你就能夠每天過得神采奕奕、自在愜意。
 
【作者簡介】 
真野WAKA
 
腸療師。腸養家。
私人沙龍&學院「MANO LIBRE」的代表。
曾是舒壓沙龍「銀座ABUNDANCE」的首席治療師,後來獨立創業。人稱「傾聽身體聲音的治療師」,擁有高超的技術及高人氣,等候預約的客人總是絡繹不絕。目前除了為人進行治療,也有擔任學院的講師,致力於提供、推廣讓身體不積存廢物的自我腸道按摩法。
主要著作有《腸子什麼都知道!》(祥傳社黃金文庫)、《首席腸療師傳授的一分鐘腸道按摩瘦身法》(WANI BOOKS)等。
 
【譯者簡介】
連雪雅
 
生活中少不了日文的陪伴,對翻譯工作懷抱著高度熱情。譯有《為什麼有錢人都用長皮夾?》、《東京微醺小旅行》、《江戶的餐桌》、《少女不畢業》、《第一口吃蔬菜,高血壓、高血糖、高血脂退散!》、《料理好科學》、等書。