uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 花小錢,玩西歐

》花小錢,玩西歐

作者:陳嬿如、洪順男

出版社:華成圖書

ISBN:9789861920344

從法國開始,接著荷比盧玩透透,自助旅行二十天,花費不到台幣九萬!

精打細算遊西歐,善用機票、食宿、匯率波動、交通旅遊票券、多人同行……等撇步,花小錢也能享受優質的旅程!

■法國的堂皇富麗,兼具流行時尚及浪漫花都,有撲鼻濃純的左岸咖啡香、冶豔熱情的女人香,再搭配鬼斧神工的建築美學、昂然莊嚴的宗教虔敬,不禁令人讚嘆!

■荷蘭的風車,座座都是最忠實盡責的守護者;可愛多變、五彩繽紛的木靴,是必買的紀念品;黃澄香濃的起司,是荷蘭的道地美食;最感動難忘的是荷蘭人的開朗熱情,有種賓至如歸的感覺。

■比利時美食:濃純香的巧克力、熱呼呼的鬆餅、百吃不厭的薯條……;美景:剛中帶柔的根特、五花八門的布魯塞爾、備受讚揚的布魯日……;美物:年輕時尚的流行精品、童心未泯的漫畫人物、巧奪天工的精緻蕾絲……是觀光版圖的後起之秀!

■漫步盧森堡,猶如置身山城中,每個人都化身成中古世紀電影場景的主角,站在碉堡古橋上眺望綠茵;穿梭於石板小巷,期待轉角的意外驚喜。國家雖迷你,卻令人意猶未盡!

§ 作者簡介 §

陳嬿如 

高師大教研所畢業,「朝七晚五」的小學老師。

罹患「旅遊強迫症」,一有長假,就會不安於室想要出國玩耍,再加上老公相伴,更有勇氣踏上自助探險的旅程。

座右銘:活著就是為了旅行!

網站:http://163.32.221.2/classsystem/Homepage.php?teacher_id=59

洪順男

台南大學環生所畢業,最快樂的小學老師。

座右銘:再窮也要出國。希望帶著最佳拍檔--腳架先生,捕捉世界各地最美麗的風景。

網站:http://www.loxa.edu.tw/classweb.html?webId=9429