uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 陪孩子一起長大

》陪孩子一起長大

作者:盧蘇偉

出版社:寶瓶文化

ISBN:9789866745348

有聲書為頂級錄音室特別錄製,籌備數月、隆重推出!

盧蘇偉老師以最誠摯、最溫暖的語調,將各個年齡層孩子可能的實際遭遇,鉅細靡遺的娓娓道出,期盼每位父母面對「最不容易解決」的親子教養問題時,能夠用對方法,減少親子溝通的阻礙!

陪孩子一起長大

孩子長大,父母卻沒有長大,是最大的教養危機

孩子的成長只有一次,您不可不知——

提前學習、調整互動,孩子未來會成為什麼樣的人,父母的態度是最大關鍵!

不只讓孩子贏在起跑點,還要贏得整個人生!

本書特色

  • 專業錄音室完整錄製,暢銷親子作家盧蘇偉老師之「親子教養」演講精華一次收錄。
  • 4CDs,225分鐘,全新內容。
  • 盧蘇偉老師擁有20餘年輔導過程,逾5000場次演講,超過10000名真實案例對談經驗。

§ 作者簡介 §

盧蘇偉
板橋地方法院少年保護官、國內外知名的潛能整合專家。

小時候因為腦膜炎的侵襲,讓他的記憶功能受損,直到小五才真正的學會認字。他讀過啟智班、特殊教育班;但是,憑著過人的意志與家人永不放棄的支持,花了七年,重考五次,終於考上了中央警察大學犯罪防治學系。

大二時經由教授的輔導,他發現自己在邏輯與分析方面的特殊天才,也找到了適合他的學習模式;最後以全班第三名的優異成績由警大畢業,並考上高考司法行政觀護人科。現在的他是板橋地方法院少年調查(保護)官,是輔導專家,也是知名的潛能整合專家。

從啟智班走來,盧蘇偉把自身的經驗寫成了《看見自己的天才》一書,告訴大家「沒有天生不會讀書的孩子」;而走遍台灣、美國、加拿大、馬來西亞,超過三千場的演講更讓無數的媽媽們感動落淚!

《陪孩子一起長大》是盧老師特別為讀者錄製的有聲書系列之一。盧老師希望透過這套全新的有聲書,讓父母與孩子建立良好的親子關係,讓家裡充滿愛的力量。