uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 13劃,愛

》13劃,愛

作者:角子

出版社:平裝本

ISBN:9789578039940

我們總是用「愛」學習愛,雖然有時候會心痛,
也從來不用「恨」去終結愛,因為只有「愛」才能找到愛。
我們努力著,最後要找到的,一直是更好的「愛」。

13劃,是我們初學「愛」這個字的筆劃,那應該並不是一個太難寫的字。後來我們才發現,其實「愛」很難,有很多我們當時的執著和不明白。

於是,13劃,也成為「愛」在我們心上劃過的傷口。

後來,當我們又重新認識「愛」這個字,我們才發現,「愛」其實不只是愛別人,也是愛自己的過程。可惜的是,我們往往在過程裡,對別人寬容,卻對自己太殘忍。那是我們最後終於對「愛」的認識。

這不是一個人的書,不是一個人的故事。這是我們共同的故事,是我們一起在愛裡的共同學習。

13劃,愛。那是13個我們痛過才終於懂的愛情道理,是13個我們在走進愛之前應該先學會的篇章。

它們有些很難,需要經常被提醒跟溫習;也有很多對妳來說很新,但如果妳肯聽聽過來人的意見,也許可以少走一些冤枉路;又或許,妳只是剛好經過,覺得有點孤單、有點冷,歡迎進來取暖

讓我們一起複習,更歡迎你來先修,那是當我們終於願意打開自己的心和眼睛,又重新一次認識,總是讓我們又哭、又笑的那個字13劃,愛。 

【作者介紹】
角子

《姐妹淘》網站駐站作家,從十幾年前出版界誕生的第一本男偶像寫真書/言承旭《兩棲類動物》,到蔡依林的英文書、娜的瑜伽書、S.H.E、蕭亞軒、王力宏、炎亞綸、楊丞琳、周渝民等藝人書,直到這幾年大賣的羅志祥的《羅輯課》,幕後的企劃統籌,都是角子。

累積百萬本銷售佳績背後的推手,終於決定在十年後,寫一本書給愛情、給自己,
給所有還在找尋出路,或者正在愛的路上逐夢的同類。