uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 健康65法則徹底消除病痛

》健康65法則徹底消除病痛

作者:長尾羊生乎

出版社:康鑑文化

ISBN:9789863732792

日本醫生把3,000個人從病痛中解救出來的健康祕訣,在此公開傳授!
知道這些事就能改變人生!
現在馬上實踐!

 
你是不是認為這些事對健康有益呢?
●早晨起床後喝常溫的水
●吃飯時熱綠茶
●選購號稱「無糖」、「不加糖」的產品
●不斷對布製品噴抗菌劑、手也不斷除菌
●常泡澡,並在浴缸加入市售的入浴劑
●配合身體疼痛選用寢具
這些正是導致身體不適的原因!

 

【作者簡介】

長尾羊生乎(Nagao Youko)

基礎醫學士、減肥專家、日本瘦身醫學協會會員。學習西醫和中醫雙方面的健康知識,任職於針灸診所,2012年以「解放壓力」為概念,設立Clear Balance診所,解決大家諸多不適及煩惱,例如消除各種過敏的方法、瘦身、預防及改善生活習慣病等,診所被人們譽為是「驅趕過敏、改善體質的寺廟」。致力於研究讓現代人化解心靈壓力、找到生活平衡的方法,並舉辦了多場相關研討會、演講等活動宣導。

 

【譯者簡介】
林佳翰

東海大學哲學系畢業(輔系日文),日本筑波大學教育學系碩士。現為自由譯者、日文教師。留日七年期間開始接觸口譯和筆譯,從此愛上文字轉換的樂趣。譯有《35位日本人氣名醫的養生術》(大都會文化出版)等書。