uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 一天3分鐘!轉轉腳踝,下半身就能瘦:我靠轉轉腳踝瘦了15公斤,並且成為美腿模特兒!

》一天3分鐘!轉轉腳踝,下半身就能瘦:我靠轉轉腳踝瘦了15公斤,並且成為美腿模特兒!

作者:久優子

出版社:平裝本

ISBN:9789869259187

日本AMAZON書店讀者★★★★超有效推薦!

「想瘦下來」、「想要有好身材」、「想變漂亮」……這些是每個人都強烈期盼的事,本書作者也是如此。

身高162公分的作者,體重曾經高達68公斤,試過各種減肥方法卻統統都沒有用!直到她開始學習淋巴按摩和排毒後,才終於發現了瘦身的秘密關鍵,那就是「淋巴」和「腳踝」!

在人體的所有關節中,腳踝距離心臟最遠,也是最容易產生歪斜、僵硬的關節,所以血液和淋巴液的循環常常不通,讓老廢物質堆積在腳踝,才會造成肥胖、水腫、手腳冰冷等問題。只要將腳踝關節放鬆,讓淋巴結打開,下半身的血液循環變好,自然就可以變瘦!

作者親自實驗,只靠「轉轉腳踝」,結果6個月之內就瘦了15公斤,成效驚人,並且從下半身肥胖變身當上美腿模特兒!她將她的成功經驗在本書中無私分享,從如何分辨腳踝是僵硬還是柔軟開始,教你如何站著轉、坐著轉、躺著轉以及任何場合都可以轉,並且利用「轉轉腳踝」來矯正腿部骨骼歪斜,再透過腳踝按摩按出一雙令人羨慕的漂亮美腿。一天只要3分鐘,從今天開始,就一起來轉轉轉吧!


【作者簡介】
久優子

美體沙龍「美 Conscious∼身體專家」負責人,預防醫學健康美協會、日本淋巴排毒協會、日本瘦身醫學學會的會員和講師。

擔任腿部模特兒的工作後,師事日本整體醫學第一人帶津良一醫師,以「淋巴」和「腳踝」照護為基礎,推廣「從腳踝變軟開始」的全新美體方法。

她創立的美體沙龍完全採預約制,除了著重美腿雕塑外,更強調全身的均衡性調整,驚人的成效也吸引了許多日本各界知名人士成為她的忠實顧客。

●作者官方部落格:ameblo.jp/yhbody
●「美 Conscious∼身體專家」官網:www.yhbody.com

 

【譯者簡介】
林于楟

畢業於政治大學日文所。研究所在學期間開始兼職翻譯,畢業之後正式踏進翻譯業界,目前最大的希望是工作到七老八十永不退休。