uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 3分鐘解決身體的問題:超有效「內臟伸展操」,輕鬆打造不會累的身體!

》3分鐘解決身體的問題:超有效「內臟伸展操」,輕鬆打造不會累的身體!

作者:片平悅子

出版社:平安文化

ISBN:9789869261081

常常感到這裡痛、那裡痛,甚至坐著不動也會累,去看醫生明明沒問題,卻還是覺得身體狀況很糟?這都是因為你的姿勢錯誤,使得內臟受到壓迫造成的!只要讓內臟回歸正確的位置,恢復新陳代謝的順暢,就能大幅提昇免疫力,身體自然就再也不會累也不會痛了。

日本最難預約的整體師片平悅子根據25年來治療超過5萬人的臨床經驗,獨創「3分鐘內臟伸展操」,針對身體的不同部位和各種症狀,分成可以擴張肺部的「橫膈膜伸展操」、讓腸道和子宮恢復健康的「髖關節伸展操」以及讓心臟放鬆的「肩胛骨伸展操」,再搭配可以矯正身體歪斜的「扭扭體操」和抗老化的「下肢伸展操」,無需道具,沒有困難動作,在辦公室也可以輕鬆完成,每次3分鐘,一「拉」見效!

 

【作者簡介】
片平悅子

日本知名整體師,「PERFECT整體」創辦人。她擁有按摩、針灸、推拿、指壓等專業執照,1986年起在仙台市開設治療院,備受好評,預約掛號往往需要等候一個月以上,目前治療過的病患已超過5萬人。

2010年開始積極參與整體師的培育訓練,並於2014年成立「日本PERFECT整體普及協會」,嚴格挑選講師在日本各地推廣整體觀念。

另著有《驚人坐推力!》、《你不是胖,而是不通》等書。

日本PERFECT整體普及協會官網:herumes-jpsa.com

 

【譯者簡介】

鄭曉蘭

古怪難搞的熟透女,身分是日文口筆譯者、華語教師與特約記者。熱愛文字與創作,將閱讀寫作還能餬口的「翻譯」,視為老天賞賜的終極夢幻職業。譯作包括《好主管,只需要出一張嘴》、《黃眼睛的魚》、《公園生活》、《一切終將遠去》等。

●【真健康】官網:www.crown.com.tw/book/health