uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 內向者的成功密碼:首創「內向基因測驗」,找出自己的內向特質,用「靜」爭力改變世界!

》內向者的成功密碼:首創「內向基因測驗」,找出自己的內向特質,用「靜」爭力改變世界!

作者:朵麗絲•梅爾丁

出版社:平安文化

ISBN:9789869261043

用靜爭力改變世界!
 
德國《商業日報》評選為2014年法蘭克福書展最佳商業書籍!
Amazon書店讀者★★★★★極力推薦!
 
安安靜靜地做自己,
你會發現,「內向」是成功者最大的秘密武器!
 
美國總統歐巴馬、德國總理梅克爾、世界首富比爾•蓋茲、蘋果電腦創辦人史提夫•賈伯斯、暢銷作家J. K.羅琳、村上春樹……這些人的共通點是「內向」,並且將內向者的天賦發揮得淋漓盡致。

世界上有超過三分之一甚至一半的人都是內向者,內向者一直在默默地改變這個世界。內向者擁有許多寶貴的特質,是外向者所缺乏的,德國溝通權威朵麗絲•梅爾丁博士便首創「內向基因測驗」,將內向者的人格特質分成「雄才大略型」、「書呆子型」、「超級敏感型」和「繭居族」等四大類型,讓我們可以透過簡單的測驗,找出自己究竟是屬於哪一種類型的內向者,而即使是外向者,也可能具備某種隱藏的內向特質。

書中並針對每種類型的內向者在日常生活和工作上經常遭遇的問題,從如何經營親密關係和維繫友誼、如何在聊天對話中表現自我,如何拒絕邀約、上臺簡報……到如何當主管,展現內向者的領導風格,均提供了最實用的指南,幫助你善用自己的優點,徹底發揮「靜」其在我的影響力!


【作者簡介】

朵麗絲.梅爾丁 Doris Märtin

語言和文學博士,目前是德國行為準則協會的成員,擔任該協會的媒體發言人和訓練專家。身為企業語言培訓諮商師及撰稿人,多年來協助企業建立和顧客之間的高效率溝通。

1990年起開始撰寫語言、溝通和人際互動方面的書籍,並已出版德國、荷蘭、西班牙、義大利、俄國、日本、韓國等多種語文版本。

作者個人網站:www.dorismaertin.de

 

【譯者簡介】

黃秀如

中國文化大學德文系畢業,自1992年至2003年,就讀於德國馬堡菲力普大學。目前專事翻譯,譯有《寫給非哲學家的21封信》、《你管柏拉圖怎麼想──哲學思考自己來》、《藍海上的風》、《辣椒成功哲學》、《哪有經濟學不會?》、《時間的精算師》、《我當了主管怎麼辦?》。