uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 量子轉念的效應:逆轉生命印記,重返覺醒人生

》量子轉念的效應:逆轉生命印記,重返覺醒人生

作者:陳嘉堡

出版社:商周出版

ISBN:9789869295673

想法、感受與情緒,會影響與改變DNA。
轉念,是突破難關的最好捷徑,
讓你找到自己潛意識中的印記,覺知生命的真相。

★跨越宗教、心理學的內在探索法,引你回歸真正的平安

過去我們以為,DNA在出生時就已經決定好了,除了化學藥物、電流外,DNA是無法隨著生命中的環境與事物產生的反應而有變化。現在的實驗結果證明事實並非如此:你的想法、感受與情緒,的確會影響與改變DNA。

我們的靈魂意識在宇宙遨遊之中,乃至到地球轉世輪迴的過程,包括今生一入胎到現今的自己,這些階段裡曾經有過的身心創傷與陰影,造成的情緒與感覺,不會因為肉體的生老病死與轉世輪迴而消失,它們依舊還在影響著我們現今的身體健康外,也影響著我們的情緒、感情、思考與行為,甚至是我們每一世一輩子的命運。

所以,靈魂意識才是生命與宇宙最重要的核心與主宰。而如何轉換心念、意識與情緒呢?「量子轉念引導」就是一套具靈性又符合現代物理科學的知識與技術,來協助我們轉換過去發生的創傷,以及造成扭曲的信念、情緒與感覺,實際落實在生活上,讓我們真正得到心靈與生命的平安和自由。

本書告訴你「有種方法可以幫助你找到自己生命真相」,而非只是告訴你「生命的真相是什麼」,你的生命真相需要你親自去直觀才會真正地看見。你會拿起這本書翻開讀它,表示你收到集體潛意識場給你的訊息了,想透過此書傳遞訊息給你。感謝你願意去讀這本書,它將逐漸引領你探索潛意識的世界。


【作者簡介】
陳嘉堡

量子轉念引導技術課程創辦導師,中國國家二級心理諮詢師,兩岸星馬各大機構心靈導師,靈性書籍作者,經常受邀海內外學校、企業、監獄演講。

歷任:黃埔陸軍官校專科第10期畢業,海軍陸戰隊上尉退伍,曾任淨水器銷售公司副總經理,曾任深層溝通課程首席心靈講師。台中正覺佛青會理事暨愛心慰訪志工訓練心理諮詢講師、台中看守所戒毒輔導師、嘉義協志高職學生心靈輔導專題講座講師、台中中國文化大學教育推廣中心找回自在人生課程講師、濟南心理衛生協會專聘心理專家顧問、濟南內在探索機構量子轉念課程導師、南寧瀝之文化量子轉念課程導師、新馬內在探索機構量子轉念課程導師、美國環球終身大學(GULL)自然回溯療法碩士、台灣2009年「金鼎獎」入圍兒童與少年圖書最佳著作人獎、馬來西亞《養生世界》雜誌心靈養生專欄作家。

著作:《Z檔案》、《心念》、《還記得我是誰嗎?》、《我是自己生命的治療師》。

Facebook粉絲團:量子轉念的效應—《逆轉生命印記,重返覺醒人生》
陳嘉堡新浪博客:blog.sina.cn/dpool/blog/pao0715
濟南 內在探索WeChat ID:chinauok
南寧 瀝之文化WeChat ID:Lz1962406666