uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 想成交,先要有被拒絕的勇氣

》想成交,先要有被拒絕的勇氣

作者:陳彥宏

出版社:智富出版社

ISBN:9789866151927

《商業周刊》最受歡迎的超業講堂:「業務員如何透過網路社群,經營鐵粉級的顧客」
完全公開!
8萬人FB 感動按讚。

業務、企劃、行銷、企業經營、個人品牌,
網路電商的感性時代,一定要知道的話術!

《被討厭的勇氣》告訴你,「人只有在覺得自己有價值的時候,才會有勇氣。」
找到個人價值,發揮最大影響力,客戶就是要主動推薦你!

想成交,就要克服你心中的十五道陰影,進入不抱怨的世界,帶給客戶好的能量!
拒絕只是「還沒有買」,遠離負能量,設計一個產品的好故事,說出業績!

從業務心態開始,到業務技巧的系統建立,
更透過社群工具的運用,讓業務行銷事半功倍!

建立正確業務心態。

了解銷售心理學,掌握客戶的想法。
建立有效的銷售話術,攻心成交。

拆解語言模組,有樣學樣,創造強而有力個人話術。

善用社群工具,滑出高業績。

 

【作者簡介】
陳彥宏

曾是保險公司最年輕的業務主管,現任Life Coach人生教練成長顧問公司總經理,NLP中華神經語言學應用發展協會副理事長。

經營「業務銷售加油站」粉絲團,成立半年多,已吸引近6萬名粉絲加入。是業務員圈最大的FB社群。另經營line@群組,與8000名以上會員每天互動分享。

為國內少數具有業務實戰經驗和NLP神經語言程式學背景的業務培訓講師,16年完整的培訓資歷,遍及保險、房仲、門市服務、汽車、傳銷產業,學員人次突破20萬人次!

Facebook 搜尋:陳彥宏、業務銷售加油站
演講課程邀約:lifecoach.jimmy@gmail.com