uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 我可以做得更好:蔡英文的未來戰略(專訪蔡英文守護靈)

》我可以做得更好:蔡英文的未來戰略(專訪蔡英文守護靈)

作者:大川隆法

出版社:九(音勻)文化

ISBN:9789865767983

這是人民給我的聘書。
作為民主國家的總統,權力不是天賦,而是向人民借來的,
如果做得不好,時間到的時候,人民就會把借給我的權利收回去。
──2016年,蔡英文當選感言

臺灣高雄美濃大地震、北韓導彈試射等內憂外患的情況下,
該如何面對接踵而至的挑戰?
在中國的霸權主義與北韓橫行霸道的亞洲地區,
又將如何握穩國家之舵、深得民心?

這位形象冷靜、不慍不火的總統當選人,
從一位法律學者、陸委會主委、不分區立委、行政院副院長、民進黨主席到成為臺灣第一位女總統,
她謹慎、話從不說滿的態度,也讓臺灣社會給予她不同的評價。
本書首次揭露蔡英文守護靈的真心話,揭露心中構想的亞洲地區及中國的外交策略,
與世界各國齊心解決二十一世紀的重大問題。

作者大川隆法至今出版了超過2000本以上的著作,
其中包括350本以上的靈言集,解析各領域頂尖人物的內心世界。
繼國父孫文、前總統李登輝、馬英九總統、習近平主席守護靈靈言之後,
這次將透過蔡英文守護靈揭露她的內心世界,用不同觀點來看蔡英文如何帶領台灣、躍上國際舞台。

這不是一場挑戰的結束,而是肩負重任的開始…


【作者簡介】
大川隆法

幸福科學集團創立者兼總裁。

1956年7月7日出生於日本四國德島,東京大學法學系畢業後,任職於大型商社,派遣於美國總部時,於紐約市立大學碩士班學習國際金融論。1981年大悟,自覺於自身是有著拯救全人類之巨大使命的「愛爾康大靈」。1986年創立了「幸福科學」,2016年為立宗三十週年,信徒廣佈於世界一百多個國家,於日本、全世界建立了眾多精舍。至今說法次數超過2400次,著作被翻譯為27種以上的語言,發行冊數超過2000種。《太陽之法》等諸多著作登上暢銷排行榜、百萬暢銷著作。

現於媒體文化事業中,監製了電影《向天使說『我很好』》(2016年春天上映)等十部電影,亦擔任Newstar  Production株式會社的會長。亦為幸福科學大學、學校法人幸福科學學園(國中、高中)、幸福實現黨、HS政經塾、幸福科學出版株式會社的創立者。