uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 快樂教養100問

》快樂教養100問

作者:Jo Frost

出版社:新手父母

ISBN:9789866616051

天才保母Jo回來了!
對於想要知道如何快樂教養小孩的父母,本書提供全方位的引導。

英國第四頻道《Supernanny》的 Jo Frost 帶著更多的教養建議重現江湖 ,這些建議使得 Jo Frost 成為全球各地父母親心中的英雄。

在世界三十七個國家擁有數千萬觀眾的 Jo,可以馴服脾氣最火爆、最調皮的孩子,她的方法真得很有效果--從書迷的來信就可以印證這點。

Jo 對來自父母親們一再提出的這些問題給予實用有效的解答,諸如:

※我兩歲的女兒幾乎拒絕所有我給她吃的食物,她大叫著「不要!」然後把食物整個撒落在地上!我該怎麼辦?
※我兩個孩子沒有就寢上的問題,可是到了半夜往往爬到我床上睡覺,我應該阻止他們還是這只是過度現象?
※我們試過頑皮階梯的技巧卻沒有效果,有什麼地方出了差錯嗎?
※除了尿床、洗澡、手足相爭和獨立等,還有其他許多問題。

書中著重於基本的教養技巧,與生活上小孩食衣住行的種種trouble-shooting……

【好評推薦】

◎「Jo 進入那些受教養問題所苦的家庭,指導父母親如何解決照顧孩子的疑難雜症,每個方法都非常實用。」∼英國《週日電信報》

§ 作者簡介 §

Jo Frost

在英國電視Channel 4 有專業保母節目<Supernanny>,
是全球知名的教養專家。