uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 Hi三明治:72道百變早餐&Bruch,一口咬進所有美味

》Hi三明治:72道百變早餐&Bruch,一口咬進所有美味

作者:池銀暻

出版社:尖端

ISBN:9789571065847

人氣咖啡館裡最受歡迎的輕食餐點,就是三明治!不需要廚藝,只要照著本書完整的做法與搭配技巧就能完成!

這是一本完美結合麵包、餡料、抹醬,讓三明治變得更加令人食指大動的食譜。本書收錄男女老少都愛吃的三明治詳細做法與進階變化,從麵包到夾餡都可以選擇自己喜愛的搭配,創造自己專屬口味的三明治。內容豐富且步驟淺顯易懂,不論是平日快速就能完成的簡易早餐、假日豐盛的Bruch、野餐或露營餐點都能輕鬆製造美味!

{ 美味秘訣 }

Q:很多人在家裡經常做來吃的馬鈴薯三明治,該如何提升美味?
A:只要加點培根、洋蔥和嗆辣的芥末,就能讓平淡的馬鈴薯美味加倍!

Q:三明治也能當做下酒菜?
A:芝麻葉帕爾瑪火腿三明治清爽無負擔,吃得到食材天然的滋味,搭配白酒一起享用,完全不亞於任何一道下酒菜。

Q:時髦咖啡館菜單上常會出現一道BLT,指的是什麼呢?
A:是指包有培根(Bacon)、美生菜(Lettuce)、番茄(Tomato)的三明治,簡稱BLT,大眾化的口味受到許多人喜愛。

Q:雞胸肉口味的三明治常會吃起來口感很柴,有更美味的製作方法嗎?
A:以雞里脊肉代替雞胸肉來做成三明治,會更加柔軟可口。加一點杏仁片和小紅莓果乾,能帶來令人驚豔的口感。

 

【作者簡介】
料理研究家--池銀暻

身為次世代料理研究家的作者,對於料理的要求很高,常端出令人驚豔的作品。目前活躍於料理界,穿梭於演講、餐飲宴會、菜單諮詢等領域間。大學時主修視覺設計,畢業後前往紐約料理學校ICE(Institute of Culinary Education)進行研修,又前往La Cuisine學院和宮廷料理研究院,學習食物擺盤設計和正統韓式料理。

作者所端出的食物就和她本人一樣,簡單大方,新穎又美麗。在所有料理種類中,最有自信的料理,就是沙拉。由於有位熱愛沙拉的父親,三十五年間每天都以沙拉搭配不同醬料來當早餐,沙拉可說是作者是日常生活的一部分。本書正是作者將其在學料理和出社會的七年中所品嚐過、製作過的沙拉和醬料,重新經過整理設計所完成的。

tastynco.blog/me
twitter@tastynco

相關著作
《吃沙拉:100道冷熱沙拉╳100款獨門醬料》


【譯者簡介】
馬毓玲

譯有《換個姿勢就能瘦:坐好了、走對了,2週瞬瘦13公斤》《正韓妞的品味穿搭:韓星教妳9大單品變化365天超有型》《暖男上菜:120道吃不胖的Home Made料理》《首爾。慢步美學:47個藝術與設計的創意空間》等書。