uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 我買台指期,管它熊市牛市,年賺30%

》我買台指期,管它熊市牛市,年賺30%

作者:陳姵伊

出版社:大是文化

ISBN:9789865612573

一種規則,兩種行情,不到3萬元本金,超簡單123法則,100萬輕鬆變成200萬
本書作者陳姵伊,原本在軍醫院擔任朝八晚五的行政文書,跟許多人一樣,看到數字就頭痛、一翻開報紙就直接跳過財經版。 

本書作者陳姵伊,原本在軍醫院擔任朝八晚五的行政文書,跟許多人一樣,看到數字就頭痛、一翻開報紙就直接跳過財經版。
八年前她從軍職退伍後,想找一份收入穩定又自由的工作,於是她「積極」投入股市,沒想到一場金融風暴落得她滿手套牢股票,只能認賠作收。
 直到她開始接觸台指期,發現這種投資工具漲跌容易預測、不用時時盯盤,看不懂財報也沒差,買多買空你都能賺!

【作者簡介】
陳姵伊
/台指期女班長

現為專職投資人。2007年正式進入股市,因搭上漲勢順風車而獲利順利,未料2008年遇上金融海嘯,股市急轉直下,獲利由盈轉虧。接觸技術分析後從頭學起打好根基,虧損情形得以改善。2009年開始專職從事台指期交易,應用台指期股性單純、走勢經常雷同、可雙向操作與放空成本更低廉等優勢,配合技術面以「波段」與「順勢」為主要交易方式,以達每年穩定獲利目標。