uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 關於心臟病,醫生可能不會說的事

》關於心臟病,醫生可能不會說的事

作者:馬克•休斯頓 Mark Houston

出版社:博思智庫

ISBN:9789869298834

•如果你有心臟疾病問題,快讀這本書!馬克.休斯頓博士的開創性著作,一本治療和預防心臟疾病的實用工具集。──美國自然醫學的領袖人物 馬克.海曼醫師(Mark Hyman,MD)

•休斯頓博士揭開誤解的神話面紗,並告訴你讓心臟健康應該做的事情。任何圖書館藏書都比不上!──全美自然藥物與療法第一權威營養專家 強尼.包登(Jonny Bowden)

•世界需要更多像休斯頓博士這樣的開拓者,書中的「硬道理」將拯救數百萬人的生命。──身心靈營養學家 艾斯德爾.布盧姆(Esther Blum)

布魯斯,一位57歲的肥胖男子,被診斷出膽固醇偏高,醫師開了藥,讓他的數值降至「安全範圍」,五年後,布魯斯仍引發了嚴重的心臟病,成為「心臟病迷思」的受害者,更令人難過的是,全世界的布魯斯,有成千上萬人。

【作者簡介】
馬克.休斯頓(Mark C. Houston)醫師


康涅狄克港橋大學臨床人類營養學碩士

凡登堡醫學院學士

美國田納西州孟菲斯羅德大學化學學士


獎項

希爾曼最優教授醫師獎(Hillman Award for Best Teacher. Dr.)


經歷

專擅高血壓、血脂失調等領域,預防和治療心腦血管疾病、營養、臨床年齡管理,和一般內科的臨床研究。

凡登堡大學醫學院臨床副教授

高血壓研究所、血管生理和延壽研究所主任

營養部門主管、醫學繼續教育(CME)主任

加州、舊金山大學完成實習後回到凡登堡醫學中心總醫師

田納西州納什維爾的聖托馬斯醫療集團醫生

聖托馬斯醫院血管研究所醫生

20個主要美國醫學期刊的諮詢審稿人和編委

美國保健品協會醫療顧問委員會(ANA)的編審

美國保健品協會期刊(JANA)的總編輯

東南高血壓控制聯盟(COSEHC)信託執行董事會成員


認證

內科美國委員會、美國高血壓學會(ASH)臨床高血壓專科醫師(FASH)、美國抗衰老醫學委員會(ABAAM)。

休斯頓醫師在國內外有超過10000場以上的高血壓講座,也發表發表150餘篇的醫學期刊文章、手冊和影片等,以及七十多個高血壓、高血脂和心血管疾病的臨床研究。

作品

暢銷作品包括《抗高血壓治療手冊》、《臨床血管生理學》、《學生和臨床醫生的高血壓手冊》、《關於心臟病,醫師可能不會說的事》、《關於高血壓,醫師可能不會說的事》(即將由博思智庫出版)等。

【譯者簡介】
林俊忠 醫師

現任 瀚仕診所醫師
現任 亞東醫院心臟血管內科專任主治醫師
桃園天成醫院心臟科主治醫師  
林口長庚內科住院醫師
台灣大學醫學系畢業