uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 你只要做好一件事就夠了

》你只要做好一件事就夠了

作者:夏.瓦茲蒙德

出版社:麥田

ISBN:9789863443582

「幸福的秘密不在尋求更多,而是培養出享受更少的能力。」——蘇格拉底

◎亞馬遜暢銷書作家夏.瓦茲蒙德,全新著作
◎15道自我檢測的練習題,幫你釐清自己是否做得太多
原來我做得太多!停止想要做好每件事的念頭,擺脫總是做得過頭的日子,開始簡單,擁有理想生活,這本書,寫給總是忙個不停,但卻什麼都沒完成的你。
你是否老是在追趕進度,到頭來卻發現沒有完成任何事?
你是否讓自己承受太多壓力,結果反而使目標更難達成?
完成事情的重點不在於做更多,而是有能力選擇做一件對的事就好。


這本書可以改變你的生活,指導你掙脫停不下來的生活的方法、擺脫工作清單的秘訣,是一本讓你有時間追隨夢想、放開不重要一切的重要指南。

本書結合了適用技巧、個人經驗、有效的建議和練習,以及清楚指示及激勵行動計畫,教導我們如何立刻做出改變,擁有健康和快樂的人生。

【作者簡介】
夏.瓦茲蒙德
Sháá Wasmund

英國最傑出的女性企業家,榮獲中小企業冠軍獎,亦是暢銷書排行榜冠軍書籍《停止說,開始做》(暫譯,Stop Talking, Start Doing)的作者。

瓦茲蒙德為英國中小企業主的領導支持平台,Smarta的創辦人及幕後推手。2015年,她以對商業及企業界的服務,獲頒員佐勳章(MBE),董事學會(Institute of Directors)並提名為英國人脈最廣的人士之一。瓦茲蒙德在倫敦經濟學院( London School of Economics)就讀時,曾為《柯夢波丹》撰寫文章,某回在她訪問了世界拳王克里斯.尤班克(Chris Eubank)之後,便獲得了經理他公關事務的邀請,因此瓦茲蒙德還在念大學時,便已負責宣傳尤班克的第二場世界拳王冠軍賽(觀眾高達1800萬人次)。

1994年,瓦茲蒙德創立自己的公關公司。她的第一位客戶是詹姆士戴森爵士(Sir James Dyson),並且幫助戴森成為世界領導品牌。1998年,她邁進數位世界,和鮑伯.杰多夫爵士(Sir Bob Geldof)共同成為早期旅遊網站,Deckchair.com的創辦董事。接著,她也繼續創立自己的社群網站,Mykindaplace,六年後賣掉網站,然後於2009年設立了Smarta。