uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 出走吧!!玩食男 首發站:澎湖群島

》出走吧!!玩食男 首發站:澎湖群島

作者:我我設計工作室

出版社:我我設計工作室

ISBN:9789869259200

這本書是由漫畫家郭晉昂繪圖,全書分成十五個章節,規劃五天行程,以澎湖群島文化特色為主題,藉由每日三餐,介紹十五道美食,並融入當地的趣味故事,介紹澎湖群島的人、事、物。

用「漫畫」的視覺形式呈現,以臺灣在地美食為出發,跟隨主角的腳步以及味蕾,帶領讀者品嘗各地美食,並認識美食背後的歷史故事、特色活動、獨有特產、大街小事以及人文底蘊等,並提供相關旅遊資訊,可說是以漫畫(輕鬆閱讀)結合旅遊資訊(實用旅遊資料)的一本「漫遊書」,在主角的引領下,用不同的視角,看見不同的臺灣,重新認識寶島地與人的故事,傳遞臺灣豐厚的人文況味,加深本土文化的認同感,更能讓外國旅人按圖索驥,探訪臺灣文化特色的趣味、感受濃郁的人情味。

【作者簡介】
我我設計工作室


成立於2010年至今參與多本書籍設計,在這期間萌生了出書的念頭。甚至提出更大膽的妄想,想把「美麗寶島臺灣」漫漫介紹給更多人認識, 用漫畫的手法把旅行中遇到的美食、故事、過程記錄下來,但它不僅止於漫畫而已,而是結合旅遊行程的「漫遊書」企劃,期盼能讓讀者在輕鬆閱讀中,認識臺灣各地的美好。

【繪者簡介】
漫畫家/郭晉昂

退伍後曾於動畫公司工作4年,而後從事於多媒體【慘】業,每天工作,沒日沒夜,除了正職以外,因沉迷漫畫以及繪畫創作,工作之餘也常接插畫case以滿足畫家癮頭。喜歡簡單的生活與旅行,臺灣環島露營數十次,對於臺灣的山海之美有深刻的體驗,熱衷於野溪泡溫泉。