uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 安田式時間救援:優化24小時使用效率的終極時間掌控法

》安田式時間救援:優化24小時使用效率的終極時間掌控法

作者:安田正

出版社:好的文化

ISBN:9789865626501

本書適用:
→積極實現目標,卻苦惱於時間安排的你~
→被繁忙工作壓得喘不過氣,覺得上班很痛苦的你~

為了要實現「成功」的夢想,結果每天被各式各樣的行程塞得動彈不得。
用盡了全力,不但一點也不開心,還過著盡是被時間追趕的悲慘生活!

vvvvv
如果你有這樣的情形,那一定是在時間掌控上出了差錯!
超人氣!時間管理顧問 安田正 變身時間救援教練!
從自身經驗以及諮詢千名企業高階主管,彙整出成功人士「實現人生目標」的時間管控法,獨創增加可用時間魔法及高效時間使用掌控力,讓每個朝著目標邁進的人,都能有效率地發揮實力-成功實現目標,找回人生自由感。

覺得時間管理的書一點幫助都沒有?
那是因為方法錯誤與決心不夠!
這一次,徹底改變自己與時間的關係,
跟著時間管理顧問安田正,
正面擊退追著你跑的Dead-Line魔王,
成為隨心所欲的時間國王!

【作者簡介】
安田正


Pan-Nations Consulting Group Co., Ltd.董事長。早稻田大學理工學院客座講師。1990年起開始以法人為對象舉辦英語研修課程。目前除了英語之外,也以講師的身分活躍在邏輯溝通、簡報、人際關係輔導、談判等商業交流領域。包含1700間大型企業,與57萬名一般公司職員,超過1000名高級主管進行諮詢。此外,也在東京大學、早稻田大學、一橋大學等校任教。

【譯者簡介】
巫佳蓮


台大日文系畢業,喜歡透過閱讀與翻譯去探索不同的世界。