uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 正面迎對,思考的力量

》正面迎對,思考的力量

作者:正面思考

出版社:零極限

ISBN:9789869065573

Facebook集結超過38萬名粉絲、痞客邦部落格超越180萬點擊人氣!
成立兩年半,臉書正面思考粉絲頁版主應廣大讀者要求,決定將過去發表過的文章及短文語錄集結成冊,結合五萬字舊文與五萬字未發表過之新文,共十萬字內容,引領你走入一個不同以往的正面思考之旅!

問問你自己:
個性,是否真的不能改?
心情,為何無法由人選擇?
孤獨,一定等於寂寞嗎?
時間,真能帶走痛苦嗎?

作者將用跌跌撞撞半生所體會出的人生經驗告訴你,其實這都只是我們為了讓自己好過一些的藉口,卻反而掩蓋了問題的真相!
瘡疤不會消失、疼痛不會解決,除非你願意開始「正面思考」!

也許你認為,正面思考是無可救藥的樂觀主義,但,這本書將顛覆所有人對正面思考的錯誤解讀,要告訴你:所謂的正面思考不代表永遠樂觀地看待每件事情,或是帶著微笑接受每一個錯誤,而是要建築內心的堅強城堡,轉化負面為正面的前進力量!

關於生活──
生活總是遇上許多大大小小,令人沮喪的挫折嗎?本書將告訴你,該如何使用正面思考正面迎對,進而解決生活上的問題!

關於學習──
別再說:「我害怕我做不好!」或者「我做不到……」你應該改說:「我該怎麼做,才能做到?」

關於心情調適──
你總是用抱怨來調適心情、減輕壓力嗎?注意!這樣不但無法解決問題,反而會將問題渲染出去,向周圍的人潑灑,只是將痛苦建立在別人身上!唯有以正面的態度去化解,一切才有可能改變。

關於自我療癒──
要養成習慣在睡前跟自己對話,懂得愛自己,給自己鼓勵,就能有滿滿的能量面對明天的挑戰!

【作者簡介】
正面思考

現為臉書正面思考粉絲頁&痞客邦正面思考部落格版主,一位素人家庭主婦。
因遇上人生挫折,為療癒內心傷痛,於2012年4月開立臉書「正面思考」粉絲頁,開啟了一個從零開始的寫作歷程。夢想著能以正面思考的力量改善環境氛圍,藉以幫助社會大眾從傷痛中解脫,從而建立自信,迎向光明面重新站起。

2013年12月被臉書內部設定為推薦粉絲頁,至今已累積超過38萬名讀者加入粉絲頁每日固定閱讀,已幫助過無數徬徨迷失的人群從傷痛中站起,重新面對生活。

2013年9月成立痞客邦正面思考部落格,至今已累積超過180萬次文章點擊人氣。
臉書粉絲頁以發表版主自行攝影的高畫質照片結合短文製作成正面思考圖文語錄為主,部落格則以發表長篇文章為主。如今應眾多粉絲要求將粉絲頁圖文語錄及部落格文章集結成冊。這是正面思考版主的第一本著作,十萬字內容,將引領你進入一個建築內心堅強的正面思考之旅。