uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 長腿女孩與短腿毛孩

》長腿女孩與短腿毛孩

作者:邵庭

出版社:尖端

ISBN:9789571067148

毛小孩女神「邵庭」首度記錄 短腿三污家蠢大公開
愛心認養萌寵 積極推動領養代替購買
人美心更美 58萬網友認證正能量放送!

「人生中的第一本書,主角竟不是自己,而是我的毛孩子。曾經在綜藝節目上開玩笑地講說,『養毛小孩可以做什麼?可以防人氣下跌啊!』現在回想這句話,根本就是一語成讖啊!」邵庭打趣地說。近年來在新生代主持人中表現優秀、脫穎而出,去年更是獲得金鐘兒童少年節目主持人獎。這次邵庭首次記錄和家中短腿毛孩三污(UNI、UNA、UME),朝日相處發生的趣事及蠢事,推出了《長腿女孩與短腿毛孩》!書中收錄從開始和柯基犬UNI同居的過程,後來從繁殖場救出UNA並收編成家人,一直到帶回了和哥哥姐姐們都不一樣的-米克斯貓UME,一家四口甜蜜打鬧逗趣日常,保證讓所有愛毛孩的讀者們感同身受!

卸下藝人光環的邵庭,只是位愛護毛小孩的平凡女孩,同時也是兼顧得自己家中的短腿毛孩三污(UNI、UNA、UME)生計,把屎把尿的老媽子!平時在外光鮮亮麗的她,一下班就歸心似箭,巴不得擁有任意門打開就能回到家,和自己的寶貝們玩樂相處。對寵物議題關心度十足的邵庭,是公認的「愛寵人士」,臉書上常常分享和三污的大小趣事,生活照配上逗趣引人發笑的旁白敘述,受到廣大粉絲的喜愛,直呼:「三污跟污麻太可愛了!」,另外也會分享與寵物相關的小知識,或是推薦好用的寵物產品,甚至粉絲的飼寵疑問也會熱心的解答,實在親和力十足!《長腿女孩與短腿毛孩》中收藏了百張邵庭和毛孩子們的親密自然生活照,紀錄三污和邵庭一路上的生活,簡單平凡的小事,在邵庭的輕鬆
詼諧敘述之下,充滿了趣味生動性!

【作者簡介】
邵庭

近年來於螢光幕前表現亮眼的新生代女主持人,在《旅行應援團》中她可以不計形象地上山下海大啖美食;也可以在《寵物大聯萌》裡照顧帶領一票萌翻天的毛小孩喚醒大家心中小確幸,並總是散發陽光樂觀與極具親和力的正能量,而深受觀眾朋友的喜愛。

卸下藝人光環的她,只是位愛護毛小孩的平凡女孩,會因為看到牠們被欺凌拋棄而憤怒大哭;也會因為牠們找到幸福而開懷大笑。同時也是兼顧得自己家中的短腿毛孩三污(UNI、UNA、UME)生計,把屎把尿的老媽子,最大的願望是希望他們健康快樂就好。