uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 隱形守護者

》隱形守護者

作者:朵蘿芮絲.雷東多

出版社:高寶

ISBN:9789863613152

出我意料,極度喜愛。強力推薦。
——《時間裁縫師》作者瑪麗亞•杜埃尼亞斯(María Dueñas)

《隱形守護者》是二○一五年西班牙最轟動也最暢銷的新人小說
出版至今狂銷逾80萬冊
已售出近40國版權

青春易逝,純潔易毀,為了守護永遠,我將她們留在死亡裡……

西班牙巴斯克省的庇里牛斯山區,這裡叢林幽密、擁有古老的歷史與民間傳說,連語言都與西語和法語截然不同,堪稱是個遺世獨立的神祕所在。

聰慧堅毅的女警探艾瑪亞.撒拉扎奉命調查兩起命案,死者都是正開始萌發性魅力的妙齡少女,她們皆被細繩絞死、全身赤裸,倒臥河邊,而下體放了一塊傳統的巴斯克蛋糕。雖無遭性侵跡象,但兇手顯然有意營造強烈的性暗示,甚至試圖藉此儀式傳達某種訊息。

【作者簡介】
朵蘿芮絲.雷東多

西班牙多諾斯提亞聖賽巴斯提安人,一九六九年生,主修法律及餐飲,曾在企業界服務數年。巴茲坦三部曲是以巴斯克庇里牛斯山區為舞臺的犯罪系列小說,故事扣人心弦,在西班牙的銷售量突破八十萬冊,現有三十種語言的譯本,並由納康影業(Nadcon Films)取得電影版權。三部曲的第一部《The Invisible Guardian》更入圍著名的犯罪作家協會國際匕首獎二○一五年決選名單。

【譯者簡介】
謝佳真

自由譯者,譯有《深夜的文學課》、《最後的簡訊》、《殘酷天才》、《潘朵拉處方》、《坦柏頓暗影》等。賜教信箱:oggjbmc@gmail.com