uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 靈魂的命運

》靈魂的命運

作者:麥可.紐頓

出版社:十方書

ISBN:9789572865033

由於作者每週收到的信件量,持續出人意表地增加,全是關於死後世界的疑問;人們甚至想辦法來找他,逼得他不得不以限制名額的方式再度執業,因而注意到比較成熟的靈魂所佔的百分比,比原本預估的高。這些人希望藉由靈性記憶的開啟,解開某些事件背後的意義,以便調整人生某些特別的目標。

綜合上述結果,《靈魂的命運》誕生了,此次更深入探討為什麼有些靈魂會選擇成為同性戀、鬼魂產生的緣由、動物的靈魂有何差異,以及什麼樣的靈魂如此勇敢,為了加速學習而選擇艱困的環境投胎,或是接受患有罕見疾病的身體,而不是富裕、平順的人生。

§ 作者簡介 §

麥可.紐頓博士

是第一位藉由催眠解開靈界之謎的心理學家。

他將死後的世界和生活以系統化的方式呈現,讓大眾更能瞭解靈界的組織和基本構造。於1998年獲精神催眠治療師國家協會(Natonal Association of Transpersonal Hypnotherapists)頒發年度最優貢獻獎,表揚他多年的臨床靈魂記憶研究,以及揭露死後世界的宇宙論。