uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 前世今生之回到當下

》前世今生之回到當下

作者:布萊恩.魏斯

出版社:張老師文化

ISBN:9576934788

布萊恩.魏斯在《前世今生》《生命輪迴》等書中,意外的打開一扇門,進入前世回溯的驚異之旅,他帶領我們見識到前世如何影響今生的日常生活。

而在本書中,他說:「雖然前世的生活對我而言仍舊重要而有價值,但現在了解並表達我每一天生活中的愛、喜悅以及內在的平安,變得更為重要了。他揭開宇宙基本的生命動力及療癒的能量——「愛」。

發現愛是人類最終極的治療能量,最重要的生命力,一種可被測量的生理能量;這股力量使人們經歷無數次生命。他強調重新去擴張與體驗愛的經驗,並且將愛的力量傳遞給身邊其他的人。進一步描繪了來自智慧的大師的訊息。

「大師」是高層次的存有,不具形體的靈魂,總是陪伴在人們的身旁,引導人們形塑自己的命運。

事實上,這是一本實用的手冊(how-to book),試著大膽的討論為何我們選擇「回到」現世、扮演這樣的角色。他用了許多章節教導如何「靈性自助」;告訴讀者放掉憤怒,培養相愛的家庭、豐富的愛與同情心的重要性。

§ 作者簡介 §

布萊恩.魏斯Brian L. Weiss

精神科醫師,現居住並職業於佛羅里達州邁阿密市,兼任作家及國際知名演講者。

畢業於哥倫比亞大學,為耶魯大學醫學博士,曾任邁阿密市西奈山醫學中心精神科主任。著有《前世今生》《生命輪迴》等暢銷書。