uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 對稱早餐 :一切都是為了愛【附「對稱表白書腰」】

》對稱早餐 :一切都是為了愛【附「對稱表白書腰」】

作者:麥可・齊

出版社:_

ISBN:978-986-93887-7-1

每座城市,每一分鐘,
都有人正在享受心愛的人所做的早餐,
知道自己確確實實被愛著。

•    65萬Instagram粉絲擁戴「symmetrybreakfast」
•    英國知名大廚傑米.奧利佛、英國皇室御用百貨Fortnum & Mason、衛報、華盛頓郵報、每日電訊報——有愛推薦!
•    Instagram執行長凱文・希斯特羅姆最愛follow帳號之一!
•    英國亞馬遜書店讀者★★★★★4.9顆星好評!
•    隨書附贈「對稱表白書腰」

呼應初衷,我們回到「愛」這個主題。
自我們相遇的那刻開始,我對馬克的愛從未減少或沾染上任何一粒沙,
我們對食物、旅遊,以及對彼此的愛也是如此。
儘管,我現在仍然每天持續地等他起床、然後做早餐,
但在此之前,我不會停歇。
如我所說,這一切都是為了愛。

——麥可・齊

【媒體推薦】

這對戀人以完美擺盤的早餐,在IG上展開了一場革新運動,
我很高興大家也因此開始設計自己的早餐版本!
花時間與朋友、家人共享早餐本身就是一件美好的事情,
快點來為你所愛的人準備美麗的料理吧!
——傑米.奧利佛

【書腰設計概念】
書腰的另一面是隱藏版的愛意私語,寫著:
==================
親愛的 __________,
有你,才有對稱,
你願意每天陪我吃早餐嗎?
==================
反轉,向愛的人表白;留白,讓你寫上掛心的名字。
送到他/她手的手中,等那麼一個「我願意」,
讓每天的早餐佐上愛意,日常的對稱更甜蜜恆久。

【作者簡介】

麥可・齊
Michael Zee 

2013年,麥可開始在他和伴侶馬克的公寓中共進早餐,每天上傳精采的早餐集錦。此後,「對稱早餐」蔚為網路上的風潮,融合各國料理、設計,還有他們透過早餐傳達的愛情故事。其內容受到衛報,華盛頓郵報及每日電訊報等媒體報導,更受到傑米•奧利佛(Jamie Oliver)之肯定。這也是Instagram共同創辦人兼執行長凱文•希斯特羅姆(Kevin Systrom)最喜歡的帳號之一。

麥可曾在伯恩茅斯(Bournemouth)的藝術學院研讀攝影,之後在倫敦東區的中學教授藝術與設計。接著,他取得了博物館與藝廊教育碩士學位,並在倫敦的維多利亞與艾伯特博物館(Victoria and Albert Museum)負責公眾規劃。
受到父母影響以及混合了英格蘭、愛爾蘭與中國的血緣背景使得麥可熱愛烹飪。自小,他的週末與假日都在父親位於利物浦的中英式小吃店裡工作渡過,他也同時自學烘焙來滿足酷愛甜食的母親。馬克作為流行男裝設計師的繁忙工作迫使他必須常在辦公室熬夜加班,甚至犧牲週末,正因此,早在戀情發展之初,早餐就成了兩人最珍貴的相處時刻,麥可也在這時展開行動,盡力讓每頓早餐都成為一場慶典。
共享一千道早餐後,麥可依然早起替馬克準備早餐。他依然用心環顧身邊與世界各地找尋靈感,把簡單的點子變得更美好。

Instagram 帳號:symmetrybreakfast
www.instagram.com/symmetrybreakfast/

【譯者簡介】

龔嘉華

英國新堡大學口筆譯研究所畢業,現任全職口筆譯。在熱情滿溢的南美洲出生,於人情豐沛的台灣成長。熱愛美食與烹飪,更難以抗拒新鮮人事物的吸引力,常常沉浸在文學的世界難以自拔,也頻頻在藝術及現代設計作品間流連忘返。
譯有《我是你的過境新娘》、《女鬥牛士的旅館》、《黑暗邊緣》、《教宗方濟各:親吻窮人的伯多祿》,以及《醫生沒說清楚的六十八個健康真相》。