uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 癌症的真相:更完整的治療選擇,預防和逆轉癌症的必讀經典

》癌症的真相:更完整的治療選擇,預防和逆轉癌症的必讀經典

作者:泰.波林吉

出版社:方智出版

ISBN:9789861754758

★8年內7位親人被癌症奪走生命後,他花了20年走遍全球,探訪醫師、科學家、抗癌成功者,寫出的驚人報告!
★完整而深入的癌症自癒方式及內幕真相!
★美國亞馬遜超過1600名讀者迴響,97%★★★★★星推薦!
★一出版就衝入亞馬遜100大,各種翻譯版本席捲23國!
★製作紀錄片《癌症的真相》,全球觀看人次超過1000萬!
★陳慕純、李泓斌、張文韜、樓宇偉誠摯推薦!

本書很可能救你一命!
治癒癌症的第一步是自癒力,而本書是目前最好的自癒書籍之一。
比起化療、放療、手術,其實還有更多、更自然的方法可治療癌症!

一本人人必備的癌症入門書,道出震驚真相!
一本探索癌症橫行原因,教你如何預防的詳實報告!
一本提供健康、自然的醫療方案,增進患者營養、降低毒素的傑出參考!

泰.波林吉在短短8年間,經歷了7位親人(包括他的父母)死於癌症的衝擊,發現化療、放療和手術並不是治癒癌症的最有效方法。於是,他走遍世界,訪問醫生、科學家和抗癌成功者,歷經20年、上千小時的研究,發現了驚人的事實:「絕大多數的疾病,包含癌症,可以很容易的預防,而且不靠藥物或手術也能痊癒。」許多替代性自然療法具有驚人功效,並使上千個幾近癌末的患者有顯著的復原成果。他同時也揭露了醫療產業刻意隱瞞的黑幕,以及製藥公司的貪婪。

如果你正面臨癌症威脅,本書可以幫助你和親友。
如果你已在接受化療、放療等常規療法,本書可以進一步支持你的健康。
如果你是一位照護者,本書可以拓展視野,並藉由治癒的真實故事激勵你。
如果你只是想換個方式看待癌症,本書將會使你大開眼界。
「罹患癌症」不等於「被宣判死刑」,我們永遠都有希望!

◆各界推薦
陳慕純(前臺大內科醫師/陳慕純內科診所院長/抗癌成功名醫)
李泓斌(泓斌中醫診所院長/順勢療法醫師)
張文韜(中華生命電磁科學學會理事、中華整合醫學與健康促進協會理事)
樓宇偉(中華整合醫學與健康促進協會生命能信息醫學專業委員會主任委員)

▎這本書的出現,給了迷惘的人們一個方向,尤其是正處癌症治療的患者,提供逆轉癌症的可行方法。

──李泓斌(泓斌中醫診所院長/順勢療法醫師)

▎作者赤裸揭露了醫藥體系的諸多偏失,恰與我二十餘年來在醫院親見,以及聽聞國內外學者專家講座所獲得的資訊若合符節,相信民眾在行使醫療選擇權的過程裡,也能從本書能獲取極具價值的資料以資參考。

──張文韜(中華生命電磁科學學會理事、中華整合醫學與健康促進協會理事)

▎本書值得面臨自己或親友罹癌而感到恐懼無助,以及想要減少痛苦與不必要花費的你我作為參考。

──樓宇偉(中華整合醫學與健康促進協會生命能信息醫學專業委員會主任委員)

▎這是一本癌症參考指南中的長青樹,將會經得起時間考驗。作者將癌症的相關資訊全盤托出,並帶來更多治療選擇!

──班.強生(《療癒密碼》《健康祕訣》等暢銷書作者)

▎全人類必備的入門書!揭露那些鮮為人知的智慧,足以拯救全世界正受癌症苦難的人們。

──邁克.亞當斯(健康管理人、消費者健康中心實驗室主任)

▎尤其引人入勝的是,如何用聲音、光、電來提升免疫力及治癒疾病,對於想預防癌症和尋找自然療法的人來說,真是棒極了!

──傑克.沃夫森(美國心臟科醫師)

▎本書提供的方案遠比許多標準的治療方式來得更受歡迎,請利用它作為你的藏寶圖以預防、逆轉癌症,癌症是可以被擊敗的!

──派屈克.奎林(《用營養擊退癌症》作者)

▎讀這本書吧!很有可能因此救了你一命。書中說明你可以利用大量的自然方式來增強免疫力、供給身體能量、遏制癌症。

──喬許.雅克斯(《土療讓你更健康》作者)

▎每個人都應該讀一讀作者所提出的詳盡報告,因為它真的為我們道出癌症的真相。

──齊斯.史考特曼比(《聰明飲食》等書作者)

▎治癒癌症的第一步是自癒力,而本書是市面上最好的自癒書籍之一。

──李愛倫(美國芝加哥大學醫學博士、美國Superjoy董事長)

▎作者用清楚易懂的語言來傳達詳盡的資訊,耳目一新並發人深省的觀點十分平易近人。

──愛德華.葛魯波,全球治療中心負責人

【作者簡介】

泰.波林吉

父親在52歲時被診斷出罹患胃癌,25天後過世。接著8年內,爺爺、奶奶、叔父、表親,乃至他最親近的母親都相繼因癌辭世。這樣慘痛的經歷,讓他開始拒絕接受「化學治療、放射線治療、手術是最有效的癌症治療方式」,並因此踏上旅程,跨越北美洲、歐洲、澳洲,採訪醫師、科學家及抗癌成功者,盡其所能的了解所有癌症的替代性療法和醫學產業相關資訊。

他集結這20年的研究完成了本書,同時並製作紀錄片《癌症的真相》,全球觀看人次已超過1000萬。他成立網站,並經常在各研討會、展覽、會議和教會演說,也是廣播節目常客,同時為多個雜誌和網站撰寫文章,曾著《另類療法抗癌聖經》等替代性健康及醫學產業相關書籍。

他同時也是註冊會計師、健康研究者、前任健美比賽選手、廣播節目主持人、紀錄片製作人和暢銷書作家。

網站:www.thetruthaboutcancer.com

【譯者簡介】

古耘睿

美國俄亥俄州立大學語言教育碩士畢業,現就讀美國阿拉巴馬大學教育心理學博士班,主修教育神經科學,熱愛閱讀科普書籍。