uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 古老的故事,幸福的奇蹟

》古老的故事,幸福的奇蹟

作者:陶德•麥可

出版社:張老師文化

ISBN:9789576936357

如果說西藏生死書是一本讓人了解死亡、安度死亡的書籍,那麼古老的故事,幸福的奇蹟則是教導大家如何活得精采、滿是收穫的書!

輕推門閂,一腳踏出門外你即將在那天堂之境,在當下的微光中。在天堂之境裡尋找逝去的愛,安頓心靈與我們齊聚歡笑。它就在新約聖經馬太福音中一段廣為人知的章節中,作者在那最初古老而異常複雜的希臘原文中隱含了弦外之音:喚起奇蹟的十二個條件。

當這十二條件都被滿足之後,它們就會像一連串被開啟的連環鎖,打開通往奇蹟之門。本書就像一本指南,帶你逐字破解這些原始密碼。隨著你展開本書閱讀,我想你將發現書中的文字為你帶來真正的財富:它教你創造奇蹟的方法,它是個點金石…可以化腐朽為神奇,為黑暗帶來光明,將痛苦化為喜悅。

§ 作者簡介 §

陶德.麥可(Todd Michael)

是位作家、演說家、工作營講師,也是一位廣受尊重的家庭開業醫師。他撰寫第一本書《進化天使》(The Evolution Angel)時,擔任第三級創傷急救中心主任。現任職於美國科羅拉多州的克林生命促進中心,致力於整合性醫學。麥可大學畢業於愛荷華州立大學心理系、一九八五年被接受加入高智商者組織:門撤學會(Mensa Society)。他同時也是一位隸屬於挨森工作室(Essense Studios)的名藝術家和音樂家,現在和兒子朱利安居於科羅拉多州的博爾德。

閒暇時他喜愛溜直排輪、跳遠、滑雪板、騎越野自行車、登山,探訪科羅拉多州的美景和溫泉。他同時也參與許多慈善團體,其中包括國際兒童組織、國際特赦組織、以及許多環境保護組織。