uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 女人30後

》女人30後

作者:劉黎兒

出版社:方智

ISBN:9789861750378

三十歲,女人最美好的季節才開始。成熟、自信、敢於做自己!

三十歲, 一切豁然開朗
  以前的女人很焦慮地趁年輕漂亮時,把愛情、工作、結婚都抓在手裡才安心;現在的女人,三十歲才是大好年華的開始,一切都可以慢慢來。三十歲才知道怎樣打扮,才知道怎樣設計自己的未來,是否換個工作、重回學校、重新釐清與情人的關係、離巢獨立…

回收性愛
  女人很奇妙的,雖然現在能將性愛分離、可以跟沒有愛情關係的男人上床,但女人還是希望跟男人之間多少能交心才好,卻又希望不要有束縛,因此七成有性愛煩惱的女人期待能跟老情人或老同學做愛,再度利用老相好…

愛情難民大相親
  相親本身不可怕,可怕的是遇到沉默男人的概率實在太高了,果汁早已經喝完,兩人都埋頭在吸杯裡冰塊溶化的水,連女服務生都投以同情的視線,毫無話題,又不換地方,連屁股都痛了,只好以有事為由棄男人而去…

誰規定聖誕夜要做愛
  日本人的聖誕夜最近十幾年愈過愈隆重,或許是中了愛情商法的圈套吧!聖誕節還比情人節重要,有八成的人要跟情人度過,人人爭相預約昂貴的聖誕大餐,還要訂下眺望灣景的一流飯店房間。所有男女好像一聲令下都在做愛,聖誕夜變成性愛夜…日本文化觀察家劉黎兒,不僅寫出女人三十歲後的人生風景,還描繪出許多愛情的新面貌,讓你找到人生新方向的同時,也能愛情滿分、幸福滿滿。

換個姿勢愛
  日本文化觀察家劉黎兒今年最受矚目的兩性極短篇,既犀利又性感,這裡有你想像不到的各種不思議的愛情,篇篇精采絕對讓你瞠目結舌、欲罷不能…

愛情有無限可能,有千百姿態;你想要怎麼料理自己的愛情呢?
這裡有80種愛情姿態任你選,跟著劉黎兒一起「瘋.愛.情」!

辦公室不倫成為最後性愛禁忌?
●「鬆垮襪一代」進入辦公室後,男人如何才不會成為「討厭的歐吉桑」?
●年輕上班族愛上「人妻不倫風化店」?
●「癒君」與「植物系男人」才是OL(上班仕女族)的理想男?

享譽中文世界的的劉黎兒,這回將她觀察世間相的犀利目光,聚焦於引領時代風騷的「上班族」周遭男女生活上。「黎兒純愛俱樂部」讓所有的職場男女能吸氣、吐氣,識破職場的真相。

§ 作者簡介 §

劉黎兒

個人特徵:性急、健忘、幼稚、好奇。
嗜  好:愛吃、愛玩、愛漂亮。
出身 地:雨港基隆。
出身 校:台灣大學。
經  歷:中國時報東京支局長、工商時報、中國時報國會記者、駐日特派員。
現  任:專事寫作,為「蘋果日報:男女不思議」「今周刊」「時報周刊」「新新聞週報」「Oggi」「好讀」等專欄作家。
出版作品:《換個姿態愛》《女人25後》《黎兒純愛俱樂部》《東京愛物語》《男女不完美主義》《東京 情色手冊》《愛》《黎兒流》《純愛大吟釀》《東京•風情•男女》《東京•愛情•物語》《東京•迷絲•迷思》《好色時代》《超越地震》《新種美女》《新美女主義》《新種男人》。

《黎兒純愛俱樂部homepage》