uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 在香氛中按摩排毒

》在香氛中按摩排毒

作者:楊涵雲、楊秋玉、張錫宗

出版社:如何

ISBN:9861361103

七大芳香淨化排毒法八種芳香淨化按摩DIY
一週一次的半日淨化儀式純淨•自然•健康•美麗

「神的殿堂,就蓋在在你的身體裡!」你怎樣對待你的身體,它就以什麼樣的人生來回報你。你希望每天在充滿愉悅感的晨光中醒來嗎?你期盼每天都能過得舒適與滿足嗎?你可曾察覺到身心靈已失衡許久?忙碌而充滿壓力的生活,不僅讓人喘不過氣來,還在不知不覺中積累了許多毒素,若不適當排除掉,勢必將對身心造成許多不良的影響,本書提供了絕佳的身心淨化方法,讓你在最天然的植物芳療中,找回流失已久的身心靈健康。

由資深芳療師群教你如何自我按摩,不必花大錢,只要在家裡運用隨手可得的小道具,就能達到如同在專業SPA中心裡舒緩身心的效果。還有七大芳香淨化排毒方法+八種芳香淨化按摩DIY+一週一次半日淨化儀式,並附上相關的芳香沛芳及飲食;讓你從頭到腳,從內而外,徹底淨化並充滿喜樂的迎接每個嶄新的一天。

【七大芳香淨化排毒法】

慢排毒*植物油排毒淨化*芳香純露排毒*芳香情緒排毒*芳香伸展淨化*芳香飲食淨化*生活作息調整。

【八種芳香淨化按摩DIY】

擁有白裡透紅好氣色*要水不要腫*改善便秘腹脹與腸躁腹瀉*激勵循環與行動力*增強免疫力*暢快呼吸*每月好朋友開心來報到*頭部減壓體操。

§ 作者簡介 §

肯園芳療師群_楊涵雲(Vicotira)

每天起床的第一件事就是塗油按摩與泡澡,然後空腹飲用一匙植物油,讓身體與心理都為全新的一天做好準備。喜歡研究各式健康食品與食譜,認為身體不過是忠實呈現我們餵養他們的方式,因此最有效的排毒淨化,就是不要把垃圾往身體裡塞。捨棄不必要的負擔,才能把空間留給美好的事物。平衡的情緒,良好的飲食習慣,加上怡人的香氣,便能讓靈魂與身體輕盈潔淨。

肯園芳療師群_楊秋玉(Mavis)

對於身體的興趣大於對外在物質的想望,喜歡像考古學家探勘地形似的仔細觀察身體的各種表情,喜歡研究各種身心療法及經絡理論,覺得身體應該好好的被對待,於是很自然的把這些方法稍加改良並與芳香療法結合運用以推陳出新,讓這些方法變得更加平易近人且有趣!

肯園芳療師群_張錫宗(River)

「神的殿堂就建在你身體裡」。「芳療師」不啻為身體殿堂的優秀建築師!需要理性求是的態度來調整基礎結構、還要感性人文來豐富紋飾風采。這位擅長精油理論、肢體調整、以及覺知開發的悶騷嚴肅男,既能秉著嚴肅本質,還能一股腦悶騷也不被人白眼!這樂趣實在只能用「哇!哈!哈!」來形容。