uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 幸運的人想的都一樣

》幸運的人想的都一樣

作者:西田文郎

出版社:方智

ISBN:9861750398

大腦裡沒有好運的人,永遠不會成功!全世界只占1%的幸運者,他們所想的,跟不幸的人真的很不一樣。本書揭露他們的「幸運大法則」,幫助99%的凡夫俗子輕鬆脫離平庸!

●連續12年納稅第一名的日本超級有錢人齋藤一人推薦。
●日本書店店員強力推薦「你絕對要看的書」,暢銷多年不墜。

這世上,成功的人並不是因為成功,才感覺到「愉快」;而是在成功之前,就已經擁有「人生是愉快的」錯覺,並深信它是「愉快的」。至於不幸的人,並非因為一直無法獲得成功,工作或人際關係不順利,才開始覺得「人生是痛苦的」;而是因為認為「人生是痛苦的」,才始終無法成功。

日本有「潛能開發魔術師」之稱的西田文郎,曾指導日本J聯盟得分王北嶋秀朗、女子高爾夫球名將中島千尋…等運動選手,他以多年從事心理訓練的專業經驗,告訴大家:幸運的祕密其實就在大腦裡!大腦裡頭沒有運氣的人,再怎麼努力也會一輩子吃苦!遇到同樣的一件事,幸運的人通常怎麼想?不幸的人又會怎麼想?作者舉出許多實例來說明,只要善用本書揭露的「幸運大法則」,不管是財富、工作、戀愛、婚姻,乃至於你的人生,都會幸運得不得了!

幸運或不幸,掌握在自己的大腦裡!

§ 作者簡介 §

西田文郎

SANRI東海中心潛能開發研究所 代表
日本想像訓練研究、指導的先驅

1970年代起便開始進行心理訓練的研究,建構了能力開發計劃「超級大腦訓練系統」。在國內的運動、業務、考試、其他多數領域中,進行科學性及實踐性的心理管理導入。由於在所有領域都有成功人士陸續出籠,因此被稱為「潛能開發的魔術師」。現在除了擔任頂尖運動選手的心理諮詢顧問、日本效率協會、中部產業聯盟、經營合理化協會等的講師,也以企業的員工教育、業務員的潛在能力開發講座講師身分在進行指導。