uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 無齡美肌 細胞回春力

》無齡美肌 細胞回春力

作者:尼可拉斯.裴禮康

出版社:凱特文化

ISBN:9789866606106

§ 強力推薦 §

知名保健類叢書暢銷作者:全嘉莉 口碑推薦
 利欣醫美集團醫務總監:廖苑利 口碑推薦

裴禮康博士提出的有效又安全的飲食措施,再度使營養科學到達另一層次。本書提出的七大祕訣著重在從粒腺體開始的細胞回春,粒腺體是細胞中製造能量的單元。讀者可以按部就班地學會如何重建器官系統、讓老化的肌膚回春,並且消除體脂肪,同時保有肌肉群和重建骨骼。裴禮康博士持續清晰而簡潔地展現其在建構健康生活的領導地位。

───美國喬治城大學醫學中心病理學、醫學和生理學教授貝瑞斯
(Harry G. Preuss)

裴禮康博士的許多研究真的引起我的共鳴。值得一提的是:在義大利長大的我可以接觸到橄欖油的神奇成分,而裴禮康博士使這個神奇成分和其他的許多物質到達一個新的層次。

───史密斯飛船(Aerosmith)樂團首席歌手史蒂芬•泰勒
(Steven Tyler)

§ 本書特色 §

人體細胞的活力,是無齡美肌的關鍵!本書由裴禮康博士告訴你細胞回春力、如何窈窕一身輕、骨骼、皮膚、性生活、運動、延長壽命的七大回春祕訣,讓你輕鬆就能恢復年輕時的窈窕身材和肌膚光彩!

§ 內容簡介 §

「永遠年輕」是壓力大且忙碌的現代人最想追求的夢想,不過一般人都從美容、保養開始,但是要敷多少面膜才可以消除臉上的細紋?要吃多少保健食品看起來才能年輕十歲?全美知名醫學裴禮康博士提出:「抗炎飲食」來抵抗老化,教你怎麼樣吃的健康,如何避免會使身體「發炎」的食物,書中提到的七大祕訣,不但具有良好的實質成效,受到各界迴響與讚嘆,執行起來也很輕鬆,按照裴禮康博士的方法,你不但可以活得更健康,也會越來越年輕。書中的七大祕訣,包括:

1.粒腺體讓細胞回春
2.選對食物讓你苗條過生活
3.營養補充品支撐我們的骨架與肌肉
4.我們的皮膚的回春關鍵是硫辛酸
5.美滿的性生活是年輕的心靈關鍵
6.運動反轉老化
7.減少壓力=延長壽命

§ 作者簡介 §

尼可拉斯裴禮康 醫學博士
(Nicolas Perricone)

美國皮膚科協會的認證的臨床和研究皮膚科醫師
密西根州立大學附屬醫學院的教授
紐約科學研究院、美國營養學院、美國皮膚科研究院成員
國際研究皮膚科學會成員
耶魯大學醫學系皮膚科的助理臨床教授
康乃迪克榮民醫院皮膚科主任

裴禮康博士是全球知名皮膚科研究者和科學家,曾經榮獲 Eli Whitney Award,其對科學新發現和科技的貢獻卓越。他握有美國和全球多項針對皮膚和系統性疾病療法的專利,以及預防年齡、陽光、環境和荷爾蒙變化對皮膚的傷害所應用的「抗炎療法」,被視為老化和致炎理論的創始者。

裴禮康博士在媒體圈也非常活躍,他曾擔任美國PBS 電視台一系列特別節目的製作人和主持人,同時也是全國聯播電視台很受歡迎的來賓,常出現在各大知名電視節目中,如:Today Show、20/20、Larry King、Good Morning America、The View、CNN、Fox、Extra 和 Access Hollywood 等。

裴禮康博士經常在【紐約時報】、【華爾街日報】、【Vogue】、【哈潑時尚】、【W】…等知名平面媒體發表文章。他的三本著作:《再創青春不老奇蹟 (The Perricone Promise)》、《抗老化聖經 (The Perricone Preion)》和《除皺美膚聖經 (The Wrinkle Care)》都是《紐約時報》暢銷排行榜的暢銷書。