uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 到西班牙度蜜月

》到西班牙度蜜月

作者:莫妮卡、波梅羅

出版社:華成圖書

ISBN:9789861920405

就不跟團,來一趟以蜜月為名的自助旅行吧!

結婚前,我和老公都愛旅行,更在一起旅行的過程中習慣相互陪伴,反覆培養彼此的生活默契。那些美好的異國經驗,總在往後的日子裡,提供我們滋養生命的能量,以及談也談不完的話題。所以,當我們一討論起蜜月旅行的方式時,自助這個方式很自然地成為唯一的選擇!

透過行前準備,發現西班牙這個國家,無論是世界遺產之多,或是文化之豐富都頗有可觀。因此,我們共同規劃了一趟「西班牙單國深度遊」。至於去了哪些地方呢?就請大家跟隨我們的腳步,一起去旅行吧!

●將西班牙風景、人文,以生動的照片、插畫呈現。
●詳細的西班牙城市景點介紹。
●每篇文末均有相關旅遊資訊,包含住宿、餐廳、交通;亦有作者旅途中小常識的心得分享。
●提供新婚夫妻、情侶前往西班牙遊玩時的注意事項與行程規劃參考。

§ 作者簡介 § 

莫妮卡/文

高中時的夢想是當導遊,但不服輸的個性使然,後來念的科系卻是和男生爭高下的電子工程,也順理成章的變成一位工程師。在忙碌的職場生涯裡,旅行成為不可或缺的救贖!每年請個半個月的假出國旅行,是回來後繼續工作的最大動力。喜歡讀讀、寫寫及遛狗,最期盼四十歲可以準時退休。

波梅羅/攝影、插畫

極其低調的一個善良人,低調到出個書都要另取筆名以掩人耳目。愛看書、愛電影、愛攝影,但總是說至今沒有滿意的作品,十足藝術家性格。工作也是苦命的工程師,但耕讀似乎是比較符合他夢想的職業。

莫妮卡個人網誌