uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 人體能量信息奧祕:玄奇波動能療法.實用版

》人體能量信息奧祕:玄奇波動能療法.實用版

作者:潘欣祥、馬芳傑

出版社:元氣齋

ISBN:9789867596826

人事物、身心靈的能量信息與我合不合?都可由臂力能量與O環測試等方法未卜先知;再利用食物、色光、呼吸、睡眠來增強能量。書中的「自製陽光能量水」與簡易排毒祕訣,用過的人都說:讚!

宇宙萬物與人體都帶有能量信息密碼,人、事、物的磁場與我相合,就容易成功,食物、藥品吃了才有效。至於信息強弱可用:臂力能量、O環、環鏈、股四頭肌、無名指與小指交叉等方法試驗。

馬醫師專研波動能醫學、同類療法,也茹素、唸經二十餘年,已具有「特異功能」,書中特別公開各種增強人體能量信息祕訣,包括增強呼吸能量、運動能量、睡眠能量、排毒能量,以及最直接的「喝陽光能量信息水」等法,上回在新書發表會公開之後,反應極為熱烈,因而促成本書提早出版。這是作者的心血結晶,請寶貝使用。

§ 目錄 §

自序:人體能量信息讓記者大呼不可思議───馬芳傑
第一章 宇宙間充滿能量信息
第二章 自己偵測能量信息
第三章 怎樣增強自身的能量信息
體驗篇:身心靈都可以未卜先知
結語: 波動能量醫學有待大家共同探討

§ 內容試閱 §

自序:人體能量信息讓記者大呼不可思議───馬芳傑

猶記得十多年前第一次到美國內華達州雷諾市(Reno),在新世紀醫學中心從事「同類療法」與「能量信息醫學」研究時,看到該中心的凱瑞納(Dr. Katrina)院長以「臂力能量測定法」為人檢測,當時心中充滿疑惑:這種做法客觀嗎?會不會受到心理因素的影響?真的可以測試兩個物體之間的能量增減嗎?為什麼不用先進儀器呢。凱瑞納院長說,「臂力能量測定法」的效用需要自己多加體驗才知道;不過她已經運用這個方法多年,幾乎都能準確判斷病人所需要補充的維生素、藥物種類與劑量,以及採取何種治療方式最好等等。「如果不客觀或不準確,我就不可能用那麼久,病人也不會相信。」

沒想到十多年過去了,我們應用「臂力能量測定法」更加得心應手,往往讓許多不信邪的人口服心服,成為日常生活的「檢驗師與好幫手」。幾個月前將這些臨床經驗寫成《玄奇波動能療法》一書,引起很多迴響。新書發表會當天,爆滿的聽眾排隊要求簽名兼測試,一直到演講場地關燈打烊了還欲罷不能。當時我們不但從「手相」、氣色分析聽眾的問題所在,也一一告訴他們如何利用食物、排毒、踢腿以增強能量信息,改善身心不適。很多人還請親友幫忙做筆記,覺得我們的「建議」非常實用,「以前從來沒有人這樣說過」,希望趕快再寫一本,以便大家可以按表操課、跟著練習。之後還有不少讀者趕到上海探訪,再度表達類似的要求。我們從來不覺得這些保健方法有什麼值得寫成書的價值,既然大家有興趣,就花了一點時間,將一些「波動能量信息」與人體有關的部分編整成書,美其名為「人體能量信息奧祕」。其中包括「自製陽光能量水」、「增加風水、睡眠能量」,國內似乎都還沒有人提到,有興趣的讀者不妨試試看。

值得一提的是,演講過後,幾家電視臺記者要求我們在鏡頭前再「試驗」一次,以證實臂力能量測定不是江湖把式。我們本著推廣波動能綜合信息療法的精神,以科學上相當客觀的「雙盲」方式現場測驗,絲毫不差地「診斷」出女記者的男朋友姓名,以及相關的私密問題,讓工作人員口服心服,大喊不可思議,還希望我不要將她們的祕密說出去。事實上「保護患者隱私」本來就是醫者的基本精神,相信經過鏡頭前的考驗之後,我們應該又贏得了一些敬重,也多結交了幾個朋友,有助於推廣波動能量信息醫學。

由於長年忙於推展波動能醫學,很少寫長篇文章,加上才疏學淺,文筆生澀,幸好有許許多多的同事與好友相助才得以勉強完成,包括邱兆衡、許哲森、丁福致及上海台協會長李茂盛等先生;還有魏思玉、安幼琪、藍懷恩、林紅琪、陳麗娟、張欣、石榮彬伉儷、何瓊祥小姐,及「宋慶齡希望小學基金會」的邵秀華與陳濤等;也要謝謝上海市國賓醫療中心總裁周雅芳女士,和能量資訊醫學門診中心的所有工作人員。同時希望出書的喜悅與我們的子女分享,由於他們都能自立自愛,我們才能專心從事臨床與研究工作。

最後更要特別感謝元氣齋出版社的工作同仁,不但為書的內容、架構「化妝」,而且為了理念,不計較我們的「胡言亂語」及可能帶來的虧損。希望這本還算實用的書有助於讓大家常保健康、身心安泰,而且認同人體能量信息與波動能療法的價值,那就於願已足了。

二OO七年五月於上海

§ 作者簡介 §

潘欣祥 醫師

國防醫學院醫學士
東方醫學碩士
美國營養學博士
西藏密宗醫學研究員(仁波切上師傳授)
美國中、西醫結合醫學會創始人之一
加州SANJUANU 醫學中心院長
美國A&A生物醫學科技公司總裁
霖源生物科技(上海)有限公司董事長
崑山女子醫院.國際醫療中心負責人
上海國賓台商醫療服務中心專家醫師

馬芳傑 醫師

台大醫學院醫學士
前長庚醫院小兒科主治醫師
東方醫學碩士
美國營養學博士
英國生物能同類醫學碩士
英國皇家同類醫學院士
美國內華達州同類醫學醫師
全美及加州東方醫學合格針灸醫師
崑山女子醫院.國際醫療中心主任
上海國賓台商醫療服務中心專家醫師