uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 亞洲風味素膳:來自東方國度的豐盛飽食料理

》亞洲風味素膳:來自東方國度的豐盛飽食料理

作者:林美慧

出版社:積木

ISBN:9867863208

能不能有一本很方便的素食食譜,只要煮一道料理就能吃得飽?」「在口味、素材上要多一些變化,而且一定要好吃!」「作法千萬別太複雜,最好是上班族、單身者或小家庭都能適用的。」

這本《亞洲風味素膳》就是在這樣的期許之下誕生。

本書集合了日本、韓國、越南、泰國、印度等最受歡迎的超人氣亞洲料理,以及大家最為熟悉的傳統中式佳肴,分為〈南洋風主食〉〈日韓風主食〉〈中國風主食〉與〈精緻素小菜〉四個篇章,共計55道風味萬千的亞洲各國美味素膳,以及15道精緻可口的素小菜,徹底顛覆您對素食的刻板印象,更能讓您靈活搭配、輕鬆烹調出一道即能飽食的方便素主食。相信這本書不僅能夠滿足挑剔的吃素朋友,也能讓不屬於吃素族群的朋友更加願意親近素食,進而發現東方素食的美麗新風景。

§ 作者簡介 § 

林美慧

著作等身的食譜老師,主持電視烹飪節目行之有年,以其精湛手藝與親和力,擁有廣大讀者及觀眾群。現為中國青年服務社、德明技術學院以及萬華、中正、信義社區大學烹飪老師,並擔任TVBS-G《小女人下午茶》節目之單元烹飪老師,與中廣《四神湯》節目〈快樂總舖師〉單元主講。

在積木文化出版有《咖哩百味》《健康漂亮坐月子》《一鍋好料理》《大愛素食》《自信魅力更年期》《快樂成長青春期》等著作。