uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 瑜珈,這樣做就對了

》瑜珈,這樣做就對了

作者:洪光明

出版社:相映文化

ISBN:9867461061

 § 內容簡介 §

很多人對瑜珈心存恐懼,覺得似乎做了就會受傷,而又有些人練瑜珈練了半天,發現越練越累,似乎傳說中的健康幫助都得不到,但渾身酸痛甚至疲憊日益增加。

姿勢的錯誤小則讓你練不到該鍛鍊的部位,嚴重的則會造成傷害,一般練習瑜珈的學員都因為團體課程而無法得到老師仔細且詳盡的教導,這個時候,就讓《瑜珈,這樣做就對了》當你的私人瑜珈教練吧。

別怕練瑜珈,只怕練錯瑜珈。透過詳細的解說與指導,加上4個完全沒有練過瑜珈或是初學瑜珈者的體驗,名瑜珈師洪光明將一一指出瑜珈練習者常犯的錯誤,並且清楚的說明每個瑜珈動作主要的鍛鍊部位,以及對身體外型與內臟的健康幫助。

§ 作者簡介 §

 洪光明

知名瑜珈師, 美國密西根大學中國藝術史碩士,曾擔任California Fitness Center的瑜珈師,葆體瑜珈瑜珈師,以及洪光明瑜珈教室負責人,其融合了Hatha、Ashtanga、Kundalini,以及Power Yoga,所展現出的個人瑜珈風格,為目前東南亞區的瑜珈主要代表。洪光明同時經營亞細亞佳古美術藝術顧問,目前並受聘為國立故宮博物院古美術顧問。