uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 上海漫慢遊

》上海漫慢遊

作者:彭欣喬

出版社:聯經出版公司

ISBN:9789570834086

春夏秋冬不同的四季風情,八條獨具特色的私房路線,
玩上海,你需要更不一樣的旅遊視野。

上海名景「一園、二堂、三橋」指的是?
台灣銀行也曾在上海開設分行?
上海城隍廟命運多舛?
上海最有名的藝術聖地前身竟然是屠宰場?
拍攝東方明珠塔的最佳取景地點是?
能同時一覽外灘及浦東美麗夜景的秘密景點?

豫園、外灘、十里洋場,今日的上海已經不再只有這樣!現今的上海有全中國最高的大樓,有具備舉辦世界藝術展覽能力的美術館,有從古舊中重新發光的老建築,還有傲視國際的設計旅館。這個即將於2010年舉辦萬國博覽會的城市是中國的最驕傲,設計與古蹟並存,時尚與復古同行。

走訪上海,田子坊藝術創意街區處處可見雜貨、樂活、環保等流行元素,一間間充滿設計的餐廳隱身城區各角落,提供世界名廚的精湛手藝,想體驗小橋、流水、人家的詩意風情,同里的江南園林可帶你跨越時光,與古人共享幽情。

上海有春、夏、秋、冬不同的面貌,每一個時節都能讓你更加領略這個城市的千變萬化。八條別具心思的旅遊路線,帶你玩遍上海的各個角落。另外,全彩的大幅彩色地圖及地鐵圖清楚標示出每個重要景點及餐廳,只要地圖在手就能輕鬆玩遍全上海!

§ 本書特色 §

•附跨頁全彩的上海地圖、地鐵圖,精準掌握全上海所有吃喝玩樂景點。
•四季旅遊路線設計,讓您任何時節起程都能玩到最精彩的上海。
•介紹參觀精品飯店,見識上海時尚之都的美譽。

§ 延伸閱讀 §

《北京漫慢遊》
《北京逛街地圖》
《香港逛街地圖》
《澳門逛街地圖》

§ 作者簡介 §

彭欣喬

擔任過旅遊雜誌主編,報社旅遊記者,目前為自由文字工作者,從事英法文翻譯與旅遊採訪等相關工作,作品散見於各大刊物。

著作:《漫步沖繩》、《相見恨晚西班牙》、《搭地鐵玩紐約》、《西班牙玩全指南》、《法國玩全指南》等。

購買此書