uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 先別急著吃三餐

》先別急著吃三餐

作者:石原結實

出版社:如何

ISBN:9789861361987

★醫學實驗證明,上萬病患見証分享,這樣吃就不用打針吃藥!
★長壽研究專家、著作等身的自然醫學博士教你的驚奇健康革命!
★長踞日本亞馬遜網路書店暢銷榜健康書!
★功效神奇:延長壽命、預防老化、降低罹癌風險、提高免疫力、頭腦清晰、排泄正常、減輕疲勞、增強性能力、增加抗壓性等!
★回歸健康:高血壓糖尿病心臟病、腎臟病、新陳代謝症、過敏、癌症、心理疾病、肥胖、體重過輕、出血、結石等,皆可預防及改善,讓你身心健康,體檢不正常數值皆可回到標準值!

日本公認No.1的自然醫學養生博士
石原結實醫師的這套健康法,已經獲得無數受益者的真人實証!他從歷史、人類生理構造、醫學理論、長期的實驗成果及上萬病患的見證分享中,證明了少吃、每天斷食一到兩餐,確實比較合乎自然,對於身體健康有極大的幫助,對於疾病也有預防和治療的效果,可說是最簡單、最經濟、不花時間、最有效的養生法!

§ 見證 §

H.U主婦
我得過乳癌並曾復發,靠著石原醫師的方法,再也沒去過醫院,十六年來非常的健康。

N.I小姐
曾經得過子宮頸癌、腎盂炎、腹膜炎、肝功能障礙…可說是疾病活教材的我,因為遵行這套少食法,在沒服用任何藥物的狀況下,神奇的恢復了健康,現在全身充滿活力。

N.K先生
陪伴我四十幾年的憂鬱症和肥胖問題,在石原醫師的幫助下,現在全部都消失了。

N.H小姐
我得了醫生告訴我以後不可能完全痊癒的潰瘍性大腸炎。但是石原少食法治好了它。

M.W先生
石原醫師除了治好我的糖尿病,讓困擾我多年來的花粉症也不藥而癒。

Y.K先生
實行少食法的結果,讓我膽固醇、血糖、中性脂肪的數據,在短時間恢復到正常值。

石原醫師
四十五歲之後沒得過大病,現在五十九歲的我還可以舉重一百五十公斤。

§ 目錄 §

第1章 有人就是一天一餐,一樣健康
第2章 現代人就是吃太多
第3章 以東方醫學來思考少吃的功效
第4章 超少吃的實踐方法
第5章 推薦同時進行的健康法
第6章 靠「少吃」成功增進健康、治癒疾病的體驗者分享
第7章 超少吃療法  這裡我不懂!
Q&A

§ 作者簡介 §

石原結實

1948年出生於長崎縣,其歷代祖先皆為日本古代種子島國藩主的御醫,現為日本No.1的自然醫學養生博士。

畢業於長崎大學醫學部,專攻血液內科,並取得同所大學醫學博士資格。之後前往以難治疾症的飲食療法而聞名世界的瑞士貝納醫院研習,且多次親赴喬治亞共和國的高加索長壽村探查,榮獲喬治亞共和國科學協會長壽醫學會榮譽會員。

石原博士曾在長崎原爆醫院服務,接觸過許多現代醫學無法治癒的病患。1985在伊豆、伊東地區開設斷食療養所,施行以「紅蘿蔔蘋果汁」「運動」「溫泉療養」為主的斷食指導。獨創引入中醫的食療法極受日本各界名人信賴。目前為石原診所院長,也參與廣播、電視有關健康議題的節目,每年巡迴日本全國演講50∼60場,著有《日本No.1自然醫學家的「健康保證班」》《好食物事典》等書。

§ 譯者簡介 §

歐凱寧

曾任職日文專利事務所。喜愛影片創作、翻譯工作和生活中的一切創意新鮮事物,專研中世紀武器,現為專職譯者。翻譯作品有《好食物事典》《小店錢滾滾:老闆和店長必須知道的賺錢祕訣100》《A4一枚工作術:有效掌握精采人生》《思考力革命》《最強整理術》《業務員要像算命師》等書。