uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 迎接小奧利佛

》迎接小奧利佛

作者:茱兒•奧利佛(Jools Oliver)

出版社:新手父母

ISBN:9789867047779

*「胸懷大志的媽媽們不可或缺的幽默好書,書中奧利佛家人深深受我們的喜愛,每個細節及令人臉紅心跳的情節,都不容你錯過」/HEAT雜誌
*「詼諧、平易近人、私密且饒富趣味……探討為人母所產生的各種憂慮、心得與喜悅」/太陽報
*「從準備懷孕到真正懷孕與生產,茱兒對每個階段都有獨特的一套見解」/愛爾蘭《Tatler》雜誌
*「極私密又趣味十足的母親點滴」/《Glamour》雜誌

從嘗試懷孕到第一次出現陽性反應的懷孕試驗,以及波比的第一個生日,茱兒•奧利佛(Jools Oliver)都以她幽默的文筆,誠實地帶我們進入懷孕、生產和育兒的過程,並與讀者分享身為新手媽媽經歷的煩惱、驚喜、興奮及各種不可思議與艱辛的點點滴滴,不僅能引起讀者的共鳴,同時也是新手父母最輕鬆的育兒參考書。

誠如茱兒•奧利佛本人所言,本書無意作為指導手冊或醫療參考書籍,這純粹是她個人育兒的點點滴滴,除希望可以提供新手父母作為借鏡外,也期待每對父母都能輕鬆、愉快地品嚐它!

最後本書還附有精彩的【食物篇】單元,起因於茱兒嫁給英國名廚─傑米之後就與食物結了不解之緣,本章中列有嬰幼兒的健康食譜,如果你有廚藝方面的難題,或是有個挑食的孩子,那麼這些食譜將有助於激發你一些好點子。

§ 幸福推薦 §

李銘峻 醫師
林書煒 前主播
何戎    前主播
王亭又 模特兒媽媽
趙思姿 營養師

§ 作者簡介 §

茱兒•奧利佛

初試啼聲的第一部著作。
目前她和先生英國名廚奧利佛及兩個女兒住在英國倫敦和艾塞克斯。