uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 美好五分鐘:平靜專注的一百則練習

》美好五分鐘:平靜專注的一百則練習

作者:傑弗瑞.布蘭特力、溫蒂.米爾斯坦

出版社:心靈工坊

ISBN:9789866782602

  • 每天五分鐘,給生命一個改變的契機!
  • 你時常在結束忙碌的一天後,倒在床,心裡卻有一股說不出的不滿足?
  • 你常常覺得負荷過重、壓力過大,人生只是日覆一日的循環?

平和、寧靜、專注:只需五分鐘
杜克大學整合醫學中心「專注減壓計畫」的總指導布蘭特力博士,提供了非常簡單又特別的方法,來幫助人們達成有效而恆久的改變。每個早晨花五分鐘,挑選書裡一則練習,做一遍,就能為平靜、平衡、滿足的一天定調。除此之外,若能持續每天練習,你將發現,這美好的五分鐘會成為你這輩子送給自己最棒的禮物!

§ 作者簡介 §

傑弗瑞.布蘭特力 Jeffrey Brantley

北卡羅萊納州德罕市(Durham)杜克大學精神醫學系顧問,杜克大學整合醫學中心「正念減壓計畫」的籌辦人和主持人。布蘭特力博士自醫學院時期起開始學習默想靜心,迄今長達三十年,他並將學習所成應用在醫療工作上。他曾應邀在平面媒體、電視和廣播等,暢談正念減壓的方法。著有《安撫焦慮》(Calming Your Anxious Mind)、《美好五分鐘》系列作品。

溫蒂.米爾斯坦 Wendy Millstine

美國舊金山灣區的自由作家、詩人、表演藝術工作者、女性主義評論者,長年從事性別運動。她曾赴世界各地帶領工作坊,探討性別政治的議題,也經常受邀前往大學社團與獨立書店演講。著有《美好五分鐘》系列作品。

§ 譯者簡介 §

許桂綿

紐約佩斯大學出版研究所研究。曾任出版社人文類叢書編輯,現兼職翻譯。譯有《男女大不同:身心健康對策》、《把孩子的快樂找回來》、《印加能量療法》、《樹的療癒能量》等書。