uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉好書推薦  〉 以愛療癒

》以愛療癒

作者:大衛.賽門

出版社:原水

ISBN:9789866379284

放手去愛,是身心療癒的最佳解藥!

頭痛或胃灼熱、肥胖或厭食、憂鬱或焦慮、慢性疼痛或疲勞、過敏或自身免疫缺乏,其實大多源於情緒上的失調。

藥物能減輕症狀,卻無法消除疾病!唯有把心打開,釋放傷痛情緒,放手去愛、並相信自己值得被愛,才能重獲健康與幸福。

本書帶領我們探究疾病背後的故事,以及去除妨礙愛人與被愛能力的絆腳石,並一步步地釋放緊抓不放的情緒毒素,學會用不同的方式來思考並處理事情,邁向身心療癒的健康旅程。

§ 作者簡介 §
大衛.賽門(David Simon, M.D.)
是身心醫學運動的先鋒。當他還是個人類學學生時,因為對薩滿教(shamanism)的研究,造就了他後來情緒健康和身體健康之間關係的觀點。他遊走在人類學和醫學的研究中,同時沉浸在冥想、瑜珈和整體療法之中。身為一位擁有證照的神經學家,針對心智、情感和健康之間的關係,他提出了獨特的觀點。

§ 譯者簡介 §
南西
曾任電腦資訊類雜誌採訪編輯,喜歡用美食寫日記。