uho 優活健康網
告別初老下垂  |  超人氣托嬰達人  |  uho粉絲專頁

uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/疼息照護.食在健康-營養疼痛

》講座/疼息照護.食在健康-營養疼痛
日期:2019.04.08
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)有鑑於抗癌過程中,癌症病人常出現惡病質症狀或突發性癌症疼痛,除了嚴重影響生活品質,更導致病人無法接受積極治療或順利完成療程,因此如何運用技巧攝取充足營養、建立正確的疼痛觀念,以及具備自我照護、減緩副作用影響的能力,對癌友來說非常重要的,更是抗癌成功的關鍵因素。

有鑑於此,亞東醫院將於4月13日(六)舉辦癌症講座,由放射腫瘤科熊佩韋主任主講「疼息照護.食在健康-營養疼痛講座」,報名可電洽亞東醫院癌症資源中心 (02)8966-7000轉分機1709。

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:長者怎樣吃才健康-談高齡均衡營養

時間:108年4月13日(六)上午9:00-12:00

地點:亞東醫院南棟14樓第一教室(新北市板橋區南雅南路二段21號)

洽詢:02-8966-7000轉1709

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援